您当前的位置:首页 > 企业

更美APP投放200家商圈电影院,豪放10万份防晒喷雾

时间:2019-04-04    

  “这不是我昨天给你推荐的整形APP更美的广告吗?”北京一家电影院里小美正兴奋地指着更美广告牌向闺蜜茜茜说到。

  从3月底到5月,北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、西安、武汉、南京、杭州在内的10余个城市的消费者前往中心商圈电影院看电影时,都将看到更美APP投放的广告。更美APP是国内领先的帮助消费者做整形决策的专业微整形APP。此次,在春季这个整形旺季,恰逢更美春季大促全场满99元返50元,更美投放了全国近200家中心商圈的电影院大厅数码海报。

  更美春季投放10余城市近200家大型影院,春季大促满99返50元

  春季正是医美整形旺季,此次更美投放电影院的周期将从3月持续到5月,正好覆盖了春季这个整形旺季。更美春季大促也成为此次宣传的重点,全场满99元返50元。

  “整形别冲动,先查更美APP”成为爱美用户的洗脑语言。全国医院真实排名、三甲名医极速预约、400万真人整形日记、2万+认证整形医生这些利益点无一不成为刺激潜在用户的痛点。此次更美投放电影院也是一次目标用户的精准捕猎。

  电影院的观众绝大多数是以工薪阶层、在校大学生等年轻群体为主,这类人群消费水平和日常生活需求较高,所以电影院广告中投放的也以APP广告居多。电影院数码海报广告在电影院形成强制收看的效果,覆盖区域人群非常广泛。

  喜欢看电影的人群以年轻人居多,调查统计,中等学历、中等收入的年轻人非常热衷于享受生活,他们不愿把自己的休息时间浪费在公司的无休止的加班中。他们喜欢在周末约上好友或伴侣,去电影院看最新的电影,充分享受周末的闲暇时光。这部分人群有一定的经济基础,同时有着超越自己经济实力的购买力,他们喜欢追求时尚,喜欢享受生活,也喜欢消费一些高科技、高关注度的产品。

  根据更美APP《2018中国医美行业白皮书》,中国医美用户中, 28岁以下医美用户占比54%,这标志着90后、95后、00后成为整形主力。这与电影院定的用户高度匹配。

  更美豪气发放10万份防晒喷雾,人人可参与

  为了配合此次大规模投放,更美也在APP中搞起了福利活动。打开更美APP页面,“0元抢”的banner位最为扎眼,原来更美这次为用户带来了免费的10万份礼物—抖音同款防晒喷雾。

  3月29日至5月4日,只要参与者在该活动开始后邀请到6位未注册过更美APP的用户下载并注册,并将新注册用户的[个人中心]页面截图发给@更美达人小队长,参与者就能按照参与顺序免费获得一瓶防晒喷雾。

  据悉,更美APP自 2013年以来,为用户提供整形、微整形、齿科、眼科、抗衰老等消费医疗服务。用户可以把更美APP当作一个整形交流社区,也是一个医美电商平台,还是一个专业整形医生的口碑库。

  目前,更美用户可以向平台20000名医生、3600万求美者咨询整形变美建议,还有400万真人整形日记作为参考,更有遍布中国、韩国、泰国、新加坡等国家的8000家机构上线美购等你比价,轻松下单。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽