您当前的位置:首页 > 企业

“森鹰×龙广”植树节:为家乡种一棵树活动,圆满落下帷幕!

时间:2019-05-13  贝牛网  

  采撷一抹新绿,扮靓最美家乡。4月27日上午9:00,由森鹰铝包木窗独家冠名的第11届龙广植树节在阿城金龙山国家森林公园圆满落幕。2000多名通过龙广电报名的热心听众在这里共同栽下近3000株丁香树,用实际行动绿化龙江,践行志愿服务精神。

2.jpg

  本届植树节通过龙广电各频率频道及微信公众号报名,仅仅两天时间,就有来自社会各界的2000多名志愿者报名参与,网络点击量近2万人次。

  整个植树活动持续半天时间,在大家的共同努力下,原本荒凉的山坡上又有了生机,一棵棵嫩绿的树苗整齐的铺满山坡,显得春意盎然。

  来自省外事办、省二院等多家单位的听众在接受记者采访纷纷表示,很幸运能参加到这么有意义的活动中,为家乡的绿化事业贡献一份微薄之力!

  森鹰窗业专注于木窗的生产,肩负着“极限降耗、极美生活”的巨大使命。身为一家有社会责任感的企业,取材自然并回馈于自然,是义不容辞的责任。在产品原材上,森鹰使用的木材来自于获得FSC认证企业的可持续木材,连续多年通过冠名、赞助等方式参与到本地植树活动,并组织员工亲身体验植树行动带来的正能量。在企业内部,森鹰人也始终秉持着环保理念,无纸化办公、二次用纸等更是千余位森鹰员工身体力行、持之以恒的工作习惯。

  未来,森鹰窗业将继续积极参与到植树活动及各类公益活动中来。如果你想为地球环境尽一份力,想让城市上空不再被厚重雾霾侵袭,就请跟森鹰一道,投身到“极限降耗”的活动中。

8.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽