您当前的位置:首页 > 企业

森鹰窗业跻身天猫“618品牌TOP榜”全屋定制行业前十

时间:2019-06-11  贝牛网  

  6月1日,天猫618迎来首波高峰:1小时成交就超去年10小时,又一次创造了线上营销的商业奇迹。森鹰铝包木窗成功跻身天猫全屋定制榜单前十,与欧派、索菲亚等众多优秀家居品牌一道,为消费者眼中的理想家居生活打造开门红!

1.jpg

  如今网购浪潮风起云涌,通过线上活动带动销量,通过满减、返券等方式,让利给终端客户,不仅带动了传统家居建材行业的转型,能这一行业焕发了全新的生命力和光芒。

2.jpg

  在房地产市场下行、节能建筑市场风起云涌,以及消费升级转型的多重动因下,传统家居企业纷纷走在寻求改变的路上。对于森鹰窗业来说,2018,不仅要活下去,更要活得好。抱持着“极限降耗、极美生活”的企业使命,森鹰会继续坚守节能木窗的阵地,继续保持坚挺的市场地位;更会“以客户为中心”求新求变,为零售市场的终端客户带去美好家居生活的体验,走出不寻常之路。

3.jpg

4.jpg

  重视数字化升级、加码和天猫合作的家居品牌逐渐递增,天猫618的“亿元俱乐部”已然成为森鹰窗业下一次网购狂欢节的目标,让我们拭目以待。

5.jpg

6.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽