您当前的位置:首页 > 企业

山东肥城仪阳街道: 物资慰问暖人心,扶贫济困献真情

时间:2019-07-04  互联网  

  近日,仪阳街道开展了集中走访贫困户活动,为全处457户贫困户送去床上用品等慰问物资,切实把党和政府的温暖关怀送到了贫困群众的心坎里。活动中,由扶贫办工作人员集中采购物资,并及时分发给帮扶责任人。

  领取慰问品后的帮扶责任人迅速行动,入户走访,为贫困户送去床上用品等慰问物资,并帮助贫困户将床上用品铺放整齐。把浓浓暖意送到了贫困户的家中,更是送到了贫困户心里。每到一户,帮扶责任人都与他们面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、生活开支等情况;仔细查看生活硬件设施是否能够达到“八有”、“四净”标准。帮扶责任人仔细听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的打算和诉求;认真讲解国家的相关帮扶政策,鼓励他们自强自立,早日脱贫致富;对于群众反映的生产生活困难,及时联系相关部门进行解决。

  通过此次走访慰问活动,进一步拉近了仪阳街道帮扶责任人与贫困户之间的距离,增进了感情,收获了信任,也为实现稳定脱贫,夺取脱贫攻坚战的全面胜利奠定了坚实的基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽