您当前的位置:首页 > 企业

时光中流淌的能源力量:中化能源献礼祖国70周年华诞主题照片展

时间:2019-08-12  互联网  

  8月5日,献礼祖国70周年华诞暨中化能源记忆珍藏主题照片展在北京凯晨世贸中心一层隆重举行。此次展览由中化能源股份有限公司主办,围绕“不忘初心担使命 科学至上再出发”的主题,回顾并展示了中化能源近70年的业务发展历程。在一幅幅承载变迁的档案画面里,中化能源探索石油全产业链的历史步伐得以再现。

15.jpg

  本次展览分为“打破封锁,支援建设强根基;稳定贸易,业务延伸促转型;加速转型,完善链条兴产业;科学至上,知行合一谋新篇”四个单元,集中展示了中化能源近70年伴随祖国成长的四个发展阶段。中化能源隶属于中国中化集团有限公司,自上世纪50年代起从事石油贸易相关业务,承担为新中国进口亟需能源物资的重任,后逐渐从贸易向实业转型,在与国际众多石油公司及独立炼油厂、石化生产商等建立长期关系的同时,将业务拓展至勘探开发、石油炼制、仓储物流、石油销售等产业上下游。从专营石油贸易到为国家战略石油储备做贡献,从掌握油气资源到服务能源消费者,从精耕石油仓储到建设一流炼化基地,中化能源参与并见证了祖国能源事业的发展。现在,中化能源已成为一家科技驱动、创新成长的石油石化产业运营商及综合服务商,以炼化一体化业务为支点,汇聚石油贸易、仓储物流、石化销售等多项协同业务,并致力成为中国能源行业变革的引领者。现场,图文并茂的展览形式引得参观者不时驻足,从档案展览中回顾历史,重温励精图治的奋斗回忆,切实感受着中化能源成为中国最好的能源公司的毅力和决心。

14.jpg

  作为一家历史悠久的“新”石化企业,中化能源不断拓宽且深耕产业链,以科学至上、开放合作的理念,致力于连接石油石化行业的每一位参与者,通过“管理+科技”双轮驱动提高行业格局与运转效率,为中国能源事业的创新发展贡献力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽