您当前的位置:首页 > 企业

DHA+ARA?欧恩贝来告诉大家它们的重要性

时间:2019-09-30    

  DHA和ARA,相信大家对这两个单词都不陌生,随处可见的奶粉相关广告和推销语几乎都在提到这6个英文字母,那么这三个英文字母到底是什么意思呢?跟着欧恩贝小课堂走进我们熟知的DHA和ARA中。

37.jpg

  DHA学名叫做二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种对人体极为重要的不饱和脂肪酸,同时也是神经系统细胞生长维持的主要元素、大脑和视网膜的重要构成成分,它在人体大脑皮层中含量达20%,而在视网膜中所占比例最大约50%,而ARA学名为二十碳四烯酸,在幼儿时期ARA属于必需脂肪酸,ARA的缺乏对于人体组织器官的发育,尤其是大脑和神经系统发育可能产生严重不良影响,因此精准配比的欧恩贝奶粉可以让宝宝摄入标准量的DHA与ARA,它们对婴幼儿智力和视力发育起到了至关重要的作用。

38.jpg

  1999年-2000年期间,美国做过这样一个实验,他们对婴儿进行了4个月的喂养实验,分成了三组进行实验,第一组是对照组,第二组添加0.35%的DHA,而第三组则是在添加0.35%DHA的同时再添加了0.72%ARA,结果显示,在婴儿第18个月的时候,添加了DHA&ARA的平均智力和视力比第一组和第二组都有着显著的提高。

39.jpg

  从实验结果来看,DHA和ARA必须同时进行补充,才能发挥它们最大的效果,并且满足大脑的发育营养要求,同时大脑发育是不可逆,在宝宝零至三周岁期间,尤其是一周岁以前,是脑部发育最佳的重要阶段,如果大脑各属域的脑细胞在婴儿期没有得到充分刺激,那么到了成年之后,这些没有被激活的脑细胞就会逐步萎缩而死亡,就目前的脑科学研究成果来看,脑细胞一旦死亡,将是不可逆、不可恢复的。因此,一定要从小给宝宝提供经过严格精准配比的DHA和ARA,这样才能保证大脑得到最佳发育。

40.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽