您当前的位置:首页 > 企业

热烈庆贺中关村·虹桥创新中心成功举办三场渠道联谊活动

时间:2019-10-08  互联网  

  为了更好拓展资源,实现各地资源整合对接,加强与渠道沟通与联系,提升北科建品牌市场影响力,中关村·虹桥创新中心于9月18日、19日、20日举办针对五大行、知名中介渠道、虹桥区域知名开发商为主的三场渠道联谊活动。活动以“聚焦中关村,璀璨群英会”为主题,共邀130余家渠道共同参与,活动全方位的展现了中关村·虹桥创新中心项目风采及产业资源优势。

  活动上,中关村·虹桥创新中心总经理周庆峰首先表达了对各位现场来宾最诚挚的欢迎,他表示,项目自面世以来取得的骄人成绩离不开五大行及各位精英的支持,园区现汇聚国内外多家知名上市公司(如爱奇艺、玲珑轮胎、易鑫集团等),随着优秀企业的加入,园区已形成了良好的产业生态环境,未来期待与五大行及各位精英之间进行更紧密的合作,为园区引入更多知名企业,创造出更好的成绩。

  上海长宁临空经济园区招商中心主任陆黎韧女士表示,临空经济园区现已形成航空服务业、互联网+生活性服务业、时尚创意、人工智能、总部经济等特色产业和形态,2018年实现约126亿元综合税收,年创税千万元以上企业100家,其中亿元以上企业近20家;目前已入驻2000多家企业,其中总部型企业约300家,联合利华、德国博世、伊顿、强生自控等世界500强企业10余家。经过十余年的发展,临空经济园区目前拥有成熟的一站式生活商务全配套服务,如五星级酒店、银行、会议中心、餐饮配套等。中关村·虹桥创新中心作为长宁区稀缺的独栋办公项目,在与众多知名企业为邻的同时享受成熟完善的各项配套,是企业选址的绝佳之处,期待未来有更多优质的企业能够入驻中关村·虹桥创新中心,共同为临空经济园区发展助力。

  中关村·虹桥创新中心招商总监吴佩玲围绕项目优势、产业资源及园区销售进度等方面发表了精彩讲解,现场就五大行及渠道提出的各项问题一一作出解答。

  活动邀请高力国际、仲量联行、戴德梁行、第一太平戴维斯及世邦魏理仕五大行高层领导共同参与,特邀世邦魏理仕投资及资本市场董事李婉菁女士就上海投资市场发表了精彩的演讲。

  嘉兴、无锡两地招商负责人在现场针对各自项目进行现场介绍的同时与现场各位五大行精英切磋交流,就项目产业优势、资源导入、政府扶持政策方面展开热烈讨论,期待能与上海就产业资源方面融合共享、共同做大平台,做强资源。

  在一次次精彩的掌声中本次“聚焦中关村,璀璨群英会”活动已圆满落幕。未来,中关村·虹桥创新中心将在北科建集团的引领下将积极进行资源整合、引入更多优秀入园企业,一起将长三角产业平台做大做强,为长三角城市群高速建设发展助力!

  <产品介绍>北科建集团是一家以科技地产为特色,住宅、商业地产协同发展的大型国有企业集团,成功的开发了中关村核心商务区、中关村软件园、中关村生命科学园等知名园区。中关村·虹桥创新中心作为北科建集团布局上海的首个项目,不仅继承了北科建集团政策、资本、技术、人才、市场等完善的产业服务体系和强大的资源平台,还拥有着自己独特的区位、交通等优势。项目位于长宁临空经济园区内,比邻大虹桥商务区,占地约76亩,总建筑面积约16.5万平方米,由9 栋独栋企业总部和 5 栋标准写字楼围合成低密度、花园式办公环境。花园式总部独栋,专为百强企业定制;标准办公写字楼,灵动商务满足企业发展。园区在享受临空经济园区成熟商务配套的同时,更有一站式360°生活配套,包括白领餐厅、中西餐饮、星巴克咖啡、全家便利店、乐刻健身、篮球场等,入园企业员工足不出园即可享受全方位细致服务。

  园区内已有爱奇艺、玲珑轮胎、泰禾集团、易鑫集团等众多知名百强企业,形成了良好的产业集群效应。目前,项目仅剩最后黄金2栋花园水岸独栋,面积约为5000㎡,这将是掘金大虹桥区域的最好机会,错过将不再有!

  展示中心地址:上海市长宁区临虹路365号北3座

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽