您当前的位置:首页 > 企业

正麟殿获“全国消费者放心满意品牌”树古琴行业标杆

时间:2019-10-09  互联网  

image.png

 

诚信是企业的立足之根本,是北京正麟文化集团一直以来的核心价值观,是支撑正麟殿品牌健康发展重要文化基石,也是推动正麟殿迈向卓越前程的重大推动力。正麟殿自建立之初就坚持“客户满意是第一标准”的工作方向,且不断建设与发扬正麟人“踏实、谦虚、勤奋、专业、耐心”的企业精神,为广大客户提供可靠的产品和完善的服务。

 

image.png

 

2019年是正麟殿不忘初心与坚守始终的一年,经中国经济新闻联播及全国各省市区驻京办事处信息协会审核,正麟殿在全国消费者放心满意度调研入选活动中,符合《中国产品与品牌》入选准则,被荣选为“全国消费者放心满意品牌”。

 

image.png

 

正麟殿感谢中国经济新闻联播及全国各省市区驻京办事处信息协会的颁发认可,感谢全国消费者的支持!正麟殿在未来定全力以赴,不忘初心、竭尽全力的实现伟大中国梦。

 

正麟人以昨日为基点,今日为起点,努力开创明日新高点,集团也会为员工谋求发展,为顾客创造价值,为社会创造财富。以高质量的产品满足用户的需求,以完善的服务保障消费者的权益,做出真正让消费者放心,可信赖产品。

 

我们坚信质量创造口碑,产品成就品牌。当然,正麟殿能取得的这些成就离不开背后默默付出的每一个正麟人,我们感恩社会,也感恩自己。

 

image.png

 

再次获得此殊荣,实属不易,却又在情理之中,它无疑是一剂强心针注入企业的血脉中,在未来,正麟殿将吸纳更多的社会正能量,履行一个优秀企业品牌的使命,秉承着“让古琴在中国再度普及,让世界爱上中华文明!”愿景,将产品输送到全国、全球,让古琴在中国再度普及,让世界爱上中华文明!

 

image.png

 

 2018年正麟殿品牌古琴正式入驻北京故宫博物院—宝蕴楼,投资发起并发行了填补东方音乐史空白的古琴行业里程碑级国家项目【绝响】,更享有“亚洲名优品牌奖”“中国十大(行业)创新力品牌” “新经济新品牌价值百强企业”“全国消费者放心满意行业十大品牌”、“2018北京文化创意大赛100强企业”等荣誉。今后正麟殿古琴也将陆续上线到更多这样优秀的琴馆中,同时我们也会将这些优秀的琴人琴馆优先展示在古琴会Guqin这一汇聚全球优质琴馆、琴师、琴匠、琴人等业界资源,打造集古琴教学、交易、活动、社交、休闲为一体的古琴行业综合互联网平台上。

 

image.png

 

 正麟殿作为一家立志打造中华民族高度文化自信、为整个古琴文化行业做发展赋能、提高古琴产业容量天花板的领袖级企业,更是以“让古琴在中国再度普及,让世界爱上中华文明”为使命,响应国家高度重视和弘扬中国优秀传统文化的号召。正麟殿以国礼级潮牌古琴起步,正全面转型为向为整个古琴产业机构们提供全方面企业及服务,加速推进行业良性发展进程,发掘出更多弘扬中国传统文化的优秀琴人琴馆,帮助这些优秀的琴馆让更多的人知道,使它们服务更多的琴人。

 

不忘初心、竭尽全力,正麟殿用行动诠释着——古琴,从未远离我们的视线。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽