您当前的位置:首页 > 企业

华为公布最新服务认证 方正世纪收获双五钻

时间:2019-10-31    

  近日,北京方正世纪信息系统有限公司在企业网络(数通&安全)服务和IT(存储&服务器)服务两大业务领域荣获华为颁发的五钻认证服务商称号。

  华为于2012年推出服务认证(CSP)计划,分为认证级CSP、三钻CSP、四钻CSP和五钻CSP。方正世纪获得的“企业网络(数通&安全)五钻认证服务商”和“IT(存储&服务器)服务五钻认证服务商”是华为服务认证的最高级别。今年6月份,方正世纪凭借优秀的服务能力和丰富的交付经验已经荣获了华为四钻认证服务商。方正世纪通过在原有基础上不断强化自身能力,面向各行业提出了更多优质的数字化解决方案,并持续拓宽渠道,展现了作为ICT综合服务商的全新形象和丰富内涵。本次荣获华为五钻服务商的认证也再度表明了华为对方正世纪在技术服务和渠道拓展等方面综合实力的认可。

捷报出炉!方正世纪荣获华为五钻认证服务商
捷报出炉!方正世纪荣获华为五钻认证服务商

  方正世纪自2019年1月成为华为中国区总经销商以来,联合华为在全国范围内开展渠道拓展和技术交流活动,有百家合作伙伴与方正世纪签订了合作意向书,为客户和合作伙伴的数字化转型提供了强有力的ICT支撑,在技术服务方面,提供信息化的运营管理系统和足够的技术储备,在平台和渠道方面,完善了企业级业务的全面布局,有效整合关键业务资源,推动平台内业务的协调协作。

  方正世纪除了在渠道建设方面的资源整合能力以及号召力外,在软件、集成、工程、售前、售后等领域拥有多项重要专业资质及认证,已具备全方位服务客户的能力。方正世纪以技术研发和创新为立足的基石,坚持以客户为中心,紧随社会和技术发展趋势,不断整合人才资源和技术优势,在大数据、云计算、物联网、移动互联、人工智能等方面不断开拓独特的产品与解决方案,提供涵盖架构咨询、应用系统开发、软件产品研发与销售等全产业IT服务。凭借强大的渠道布局能力和充足的技术及服务能力,方正世纪和华为携手为各行各业的数字化转型提供了强有力的ICT支撑,为更多企业的数字化转型赋能。

 

  未来,方正世纪将从供应链、备件、客户支持、项目交付、服务解决方案到认证培训等各个环节与华为展开更紧密的合作,为客户提供全方位服务。同时,针对中国ICT市场多层级多品类需求的特点,方正世纪会不断强化创新能力,提供专业的技术服务、拓展维护终端渠道,夯实核心竞争力,在企业网络和IT领域,为中国企业的数字化转型带来更多高质量解决方案。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽