您当前的位置:首页 > 企业

大钱柜独家定制产品“掌柜贷” 上线首月创佳绩

时间:2019-11-28    

  致力于全方位解决中小微企业融资难、融资贵的互联网金融科技平台——大钱柜,11月初上线了首个独家定制产品“掌柜贷”,上线近一个月累计放款金额高达6000万。该产品以企业税务信息为主,结合企业及企业主的结算、工商、征信等信息,运用大数据技术进行分析评价,对诚信纳税的优质小微企业提供在线自助循环使用的融资产品,额度最高100万。

  首款定制产品打造纯线上信贷模式

  传统授信模式下要求的财务信息很难为中小微企业精准“画像”,而辅助增信的抵押和担保更是拉长了融资链条,推高了融资成本。为此,大钱柜与资金方联合建模研发金融产品,基于大数据技术和完善的风控方案把握中小微企业经营状况与纳税行为之间的关系,通过纳税金额、纳税行为判断企业经营状况和诚信水平,能够快速实现客户精准画像。

  此外,纯线上的申请模式更是节省了贷款人的时间,贷款人通过微信公众号——大钱柜金服这一端口,点击菜单栏中的掌柜贷——我要提款,只需5个步骤:身份识别——企业认证——综合认证——借款审批——提现,就能轻松获得贷款,满足小微企业“短、频、急”的融资需求。

  大钱柜金服相关负责人表示,这款纯线上申请的产品,从客户申请到提款可快至10分钟实现资金到账,真正解决融资效率问题,是市面上小微企业税贷效率最高的产品之一。

  额度高 放款快精准助力客户融资需求

  在产品打磨上,大钱柜深入洞察中小微企业实际生存现状和财税需求,推出了这款费率更低(月费率0.85%起)、门槛更低(近2年纳税额>2000元即获准入)的“掌柜贷”产品。此外,大钱柜还根据企业实际使用时间灵活收取利息,免去繁琐手续,在最大程度上支持诚信纳税的小微企业及个体工商户快速成长。

  一家在大钱柜金服平台注册的小微企业主坦言:“越来越多银行因缺乏借款人信息而收紧信贷审批门槛,甚至少数银行只做‘熟客’,新客户一律不放贷,导致我们这些小微企业的借款通过率大幅下降。大钱柜这款‘掌柜贷’产品,无疑在第一时间解决了我们的融资需求”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽