您当前的位置:首页 > 企业

中国中小企业协会执行会长张竞强一行莅临大查柜参观指导

时间:2019-11-28    
78.jpg

  左起:金阳、周晟安、李化雷、张竞强、肖良林、宫庆礼

  11月14日,中国中小企业协会执行会长张竞强一行莅临大查柜上海总部参观指导,此行旨在加强对企服行业典型公司的业务运营情况的了解,并就如何推进中小微企业服务等课题进行了座谈交流。大查柜董事长兼CEO李化雷表示热切欢迎,并详细介绍了公司的工作进展。

  中国中小企业协会汇集了不同行业、不同地区的中小企业,成立十三年之久,以社会化、平台化的服务模式为企业提供多维度服务,是国内最具影响力的行业协会之一。此次来访是对大查柜为中小微企业提供智能财税系统以及多元化增值服务的认可,也将促进协会与大查柜之间的友好合作。

79.jpg

  智能财税系统演示

  调研中,大查柜董事长兼CEO李化雷向张会长一行详细介绍了公司的整体运营情况,并就目前大查柜自主研发的智能财税系统以及金融服务等增值业务进行了展示。随后,双方就大查柜在企业服务方面的探索和诉求进行了重点交流。对于大查柜在较短时间内就能取得目前的成绩,无论是服务全国中小微企业的用户数量,还是覆盖全国21个省份以及56个地级市的业务规模,还有已落地成型的多元化增值服务矩阵,张会长均给予了充分肯定和赞赏。

80.jpg

  金融科技平台演示

  随着科学技术的飞速进步,智能财税成为变革传统财税行业新方向,大查柜凭借智能财税科技力量,重塑服务价值,致力于打造全国中小微企业综合服务平台,为全国中小微企业提供基础财税服务外,还提供税务筹划、人资服务、知识产权、金融服务、法律服务等多元化增值服务,助力中小微企业全生命周期的稳健快速发展。

  今年6月,大查柜被上海市经信委评选为“2018年度上海市中小企业服务机构”。大查柜将持续打造“开放式、平台化、生态型”中小微企业综合服务平台,为企服行业的创新发展提供沃土。张会长临别前还不忘鼓励:“发挥用户规模优势,以商业模式再创新提升核心竞争力,更好地满足中小微企业用户需求,解决企业成长的后顾之忧,驱动企业持续良性发展。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽