您当前的位置:首页 > 企业

停课不停学,学而思网校上线全年级全学科免费直播课

时间:2020-02-04  互联网  

  为了做好疫情防控工作,1月27日,国务院办公厅发布《关于延长2020年春节假期的通知》,提出各地大专院校、中小学、幼儿园推迟开学,具体时间由教育部门另行通知。开学时间推迟后,如何因地制宜安排学生学习保证“停课不停学”,成为各地教育主管部门需重点考虑的问题。

  在此背景下,在线教育企业也纷纷行动起来,配合支持各地教育部门相关工作。好未来旗下学而思网校宣布将从2月10日起,推出从周一到周五与校内时间同步的免费直播课和自学课,课程涵盖小学一年级到高中三年级全部学科。孩子们可以根据需要,通过学而思网校APP或官网随时随地进行系统学习。自2月1日(正月初八)起,学而思网校开始进行全天试运行授课。

  学而思网校相关负责人介绍,这次免费直播课中,主科的授课由清华北大毕业的老师与部分全国特级教师领衔,整体授课难度会与学校保持一致,小学内容主要包含小学数学人教版、小学语文部编版、小学英语外研版;初中内容主要包含理科人教版、语文部编版、英语全国版;高一、高二均为人教版,高三为全国一卷内容。

  此外学而思网校联合了行业内的多家机构,为孩子们提供体育、美术的课程,以及编程、围棋、通识、科学几门锻炼思维的课程。在此基础上,纪连海、刘心武、李天飞、耿朔、阎雨、于赓哲以及武汉大学基础医学院专家冯勇、港珠澳大桥设计师林鸣、中科院院士胡文瑞等名家会在名家大师课的环节为同学们讲红楼梦、西游记、清朝十大人物,现代人的创造精神,还有从古到今的卫生防疫制度,博物馆中的奥秘乃至整个世界的文明史,聆听高人,拓展视野。

  免费直播课无需报名,用户只需下载学而思网校APP,登录或注册网校账号,点击APP首页“停课不停学”的轮播图即可进入课程,课程直播将持续到疫情结束为止。

  此外,学而思网校向所有免费直播课的学生提供电子版教学资料。用户可以通过公众号“学而思第二课堂”的底部菜单栏“课程服务”—“领取课程讲义”,获得课程配套讲义。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽