您当前的位置:首页 > 企业

四川有三宝:麻将、麻辣和熊猫,来开杠全都有

时间:2020-05-22    

  人说四川有三宝:麻将、麻辣和熊猫。麻将和麻辣,对于川人来说,就像是灵魂和肉体一样,缺一不可;熊猫对于四川人而言,就是一种充满可爱的骄傲,既是四川的吉祥物也是国家的“对外形象大使”。

  先说不可或缺的麻将与麻辣。走在成都老巷子里,经常可以看到街边架起的麻将桌上,几个人一边喝茶一边打麻将,到了饭点,茶就替换成了麻辣鲜香的地方小吃。打麻将的人似乎觉得这是一种浑然天成的状态,麻将和麻辣在身心碰撞,一股子江湖豪气油然而生。“不到长城非好汉,不搓麻将的是耙汉”他们可以为麻将可以连续奋战数个小时不知疲倦。

  再看熊猫这一武林“萌主”,从“功夫熊猫”到可爱的“招财熊猫”,国宝在国民心中的地位越来越高。到成都街头走一走,精致的小店里摆的都是“招财熊猫”,还要摆放在店面最显眼的地方,不计其数的顾客冲着这份可爱,心甘情愿进店消费。

1.jpg

  开杠,作为一家麻将主题特色美食馆,融合了麻将、麻辣和熊猫三大特色,还有钵钵鸡、冒菜、酸辣粉等几十款四川特色小吃。创始人在创立“开杠”品牌的初心就是要做“浓缩的小四川”,让人来到开杠以后就仿佛置身四川的麻将馆,吃着最地道的四川小吃。为了能达到这一愿景,开杠没有直接开放招商合作,而是先开了自己的直营店,直营店不出意料的迅速火了起来,就连土生土长的重庆妹子来品尝之后,都直夸“这简直就是家乡的味道!”

  直营店试点成功后,开杠又在北京及周边小范围开放招商,目前在北京的5家店面,选择加入开杠的共同理由是“真的很好吃,店面装修也很有特色,很受年轻人的喜欢”。北京的这5家店铺算是开杠的第一批合作商,后来开杠逐渐放开全国招商,黑龙江、陕西、湖北、内蒙、山东,甚至在欧洲西班牙马德里也有了开杠的合作店。

2.jpg

  作为了一个2018年成立运作才2年品牌,凭什么能在市场迅速站稳脚跟?又凭什么能把店面开到遥远的西班牙?

  因为实力! 开杠背后有着强大的供应链,开杠品牌企业集专业餐饮运营管理、菜品研发、供应链配送于一体,在开杠之前已经拥有近15年的餐饮经营管理经验,拥有成熟的经营管理模式,丰富的盈利模式、完善的运营体系,以及优秀且专业的管理团队和研发团队。

  因为标准! 开杠冒菜专属的川渝籍资深名厨研发团队,让品牌拥有更强劲的后续研发能力和持续性的市场运作能力,而相对于传统四川小吃品牌而言,开杠特有着更为简单的运营模式,加上标准化的操作流程,让味道得以保证的同时也砍掉了传统四川小吃对大厨的过度依赖。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽