您当前的位置:首页 > 企业

开杠钵钵鸡:引领麻辣市场“杠上开花”

时间:2020-05-22    

  近年来,相关资料数据表明,2018年我国餐饮收入达4.3万亿元,餐饮行业进入高速发展阶段。小吃作为中式快餐的重要组成部分,在中式快餐中占比为28.3%。小吃快餐市场占有率巨大,门店数以44.3%占比持续稳居市场第一。

  从增量来看,无论是在一线城市、新一线城市,还是二、三线城市,小吃品类的崛起速度都是非常惊人的。小吃美食业的快速发展还要归功于改革开放使人们的消费观念发生了重大变化。更异样、更特殊、更高档的文化和饮食享受的追求,使小吃美食消费群几乎是呼之欲出。

  钵钵鸡是四川成都当地炙手可热的名小吃,从清朝流传至今已有一百多年历史,深受男女老少喜爱。串串的可选择性给予顾客更多的自主性,勤拿少取的现代消费理念,相比其他的餐饮品类,串串的废弃率更低,浪费更少。由于串串的食品特性,决定了这更适合朋友聚会、情侣约会等沟通方式,亲和力强的产品决定它的消费群体十分乐观,不管是学生党还是上班族,都很好解压。

  钵钵鸡小吃店拥有无可比拟的发展优势,门槛低、毛利高、易复制、易标准化,强大的群众基础和接近零成本的市场教育。这些优势被有心人重新发掘、包装、创新后,焕发出新的生机,钵钵鸡便一路扶摇直上,有了今日的风潮。

  因此,市面上诞生了许多钵钵鸡品牌,其中一家以麻将为主题的川味小吃店“开杠”深受广大消费者喜爱。“开杠”以“老四川麻将馆”为主题风格,以“四川乐山钵钵鸡和成都冒菜”为主打产品体系,好吃又好玩儿,吸引了大批热爱川味美食、对生活讲究、崇尚自由、钟情仪式感的年轻消费者。许多消费者在品尝过开杠的钵钵鸡和冒菜后,直呼过瘾,其中一部分商机敏感的人群甚至开始咨询开杠的合作问题。据了解,目前开杠在全国范围内拥有23家店面,国外1家。

  开杠项目负责人表示,开杠将一直致力于传承四川饮食文化,推动川味小吃的发展。未来将会继续扩张门店版图,把传统的文化和创新的美味带给更多的人。欢迎广大有志之士加入开杠,共同将川味美食事业发扬光大。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽