您当前的位置:首页 > 企业

因为太满意,创始人忍不住成为了开杠的第一位合作商

时间:2020-05-22    

  北京梨园店是开杠品牌的第一批合作商,也算是第一个合作店。

  梨园店老板是来自重庆的宋君利先生,在加入开杠之前宋先生是一位扎根餐饮行业20余年的川菜大厨。其实,宋君利先生与开杠的缘分不止于此,他不仅是第一位合作商,还是开杠品牌的核心的创始人之一。

  20年老川厨加入“开杠”创始团

  宋君利先生专注四川菜品口味研发二十余年,2016年受邀加入开杠品牌创始人团队,凭借多年的川厨经验和土生土长的重庆人的优势,很快便成为了“开杠”创始团队的核心人物,成了开杠研发团“团长”。

  宋君利先生认为干餐饮,味道是最关键的。作为一个地地道道的重庆人,宋君利先生说自己对口味是非常挑剔的,之前在北京大到吃火锅、小到吃重庆小面,不正宗的店,他去过一次就不会再去。宋君利先生说,开杠的味道已经超越了他对老家的味道的期望,作为这个品牌的创始人之一,他觉得十分的骄傲。

  口碑见证!直营店大获成功

  开杠在集团的大力扶持下很快就在北京通州开了第一家直营店,凭借出色的口味和个性的装修风格很快便在餐饮圈走红,一度登上大众点评榜单NO.1,直营店生意也是节节攀高。

  宋君利先生表示,一直都想拥有自己的事业,“开杠”对于他而言就像是“自己的孩子”一样,成就开杠这个品牌,就是在成就了自己。怀着这样的心情,宋先生不断为开杠的产品口味和品类做升级,同时也持续优化经营策略,并通过直营店去进行市场检验,希望开杠能在餐饮激烈竞争中不断保持活力。

  “我要做开杠的第一个合作商”

  经过直营店一年的市场运作,宋先生觉得时机已经成熟,开杠所有流程都已经实现了完全的标准化,为店面复制做好了准备。于是毅然决然在2019年的盛夏成为了“开杠”的第一位“合作商”,在梨园开了属于自己的店。宋君利先生说“在开杠诞生的那一刻我就下定决心,一定要成为开杠的第一个合作商,陪着这个品牌一直走下去。”

  开店两个月,北京梨园店堂食最高做到了单日业绩19000多元,日常流水也在12000~13000元,是比较稳定的;两个月后开始上线外卖,最高峰的时候,光美团就做了将近150单。宋君利先生说作说,作为创始人自己对开杠还是比较有信心的,也希望有更多志同道合的人一起挖掘开杠的市场潜力、分享开杠的餐饮红利。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽