您当前的位置:首页 > 教育

昌平北大青鸟官方网站 美好生活的开始

时间:2014-03-14    

      歌中唱到,美好的生活人人向往,可怎样才有美好的生活呢?人必须要生活,要生活就必须有事业,事业的选择在于专业,好专业,就业好,有前途,也就必然有事业。我们来看一组官方数据:在我国,IT发展状况如何?有资料表示,在我国,IT产业在过去5年经历了年28%的增长速度,是同期国家GDP增长速度的三倍,对GDP增长的拉动作用已进一步增强,对我国国民经济增长的贡献率不断提高。信息化产业的发展,带动IT业的发展,IT业的发展急需更多人才。

2011.jpg

      北大青鸟是一家专业的IT职业培训学校,成立于2000年,成功培养出50多万的IT专业人材,在全国90多座城市开设了近200家学校,连续八年荣获我国IT培训业市场占有量第一。受北京大学管理,是国家扶持的正规计算机专业教育学校。

      北大青鸟昌平校区是独立的校园模式,集吃、住、学为一体的现代化大学模式;网络梦工厂、百度工作室、网站制作小组等多个实践基地;魔鬼训练营,企业技术讲座,IT大讲堂,形式多样的辅学手段;大戏看北京、大牌生日会、职来职往、超级访问,王牌节目的积极参加,这里是IT学子梦想起步的舞台!

      昌平北大青鸟的老师均是建校初期的老师,师资力量是可圈可点,每个老师都必须持有经总部严格考核的教员技术资格证才能任教上岗,而且授课老师都有5-7年丰富的项目实战经验和教学经验,对课程的重点难点,易混淆点,学生的基础水平都能把握精准,同时针对计算机基础相对薄弱的同学,学校开设魔鬼训练营给学生免费的补习上课没有听懂的知识,直到扫清盲点。

      这是培养了上万名的毕业生,毕业早的学员早已成家立业,幸福的生活,如果你也想要美好的生活,那么就参加北大青鸟昌平校区的学习吧!
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽