您当前的位置:首页 > 教育

昌平北大青鸟课程 突破传统模式构建综合人才

时间:2014-03-17    

      “把实用技能带走,把优秀素质带走,留下母校的一份骄傲。”这是北大青鸟昌平校区近日提出的口号。随着学校逐步扩大,每年有大量的毕业生走上工作岗位,他们以优秀的素质和过硬的技能得到企业的认可,同时为母校带着的也是一份自豪。从成立到今,以近十年,学校在社会上也得到认可,培养着上万名的学生,与7000多家企业合作,为企业输送人才。

801.jpg

      北大青鸟的课程很有价值,不止是因为课程是自己研发的,最重要的是课程研发的过程,专业人员与企业的技术人员沟通,有200多人的大型研发团队涵盖了教育学、教育心理学、行业发展预测、人力资源-岗位职位分析、软件开发、软件测试等16个专业领域;设置了教育理论研究所、前瞻技术研究室、产品研究中心、学习平台研发部、质量管理部等五大研究机构九个方向;研发人员教育背景均为本科以上,其中硕士占70%,博士占15%,除了来自北京大学的专家之外,还有来自微软、惠普、方正、联想、金山等知名专家。

      如此庞大且有实力的研发团队,必然编辑出有实力的教材,结果也如此,北大青鸟的课程,安排有理论课、上机课、项目科、职业导向训练课、情景课、竞赛课共六种模式,构成了完善的课程体系,这对于提升学员的综合能力起到了关键性的作用。

      为紧跟时代步伐,北大青鸟昌平校区开设有企业技术同步讲座,这样学员掌握的技术更能与时俱进。对就业很有帮助。

      职业素质的培训不能简单的以课程培训来实现,要贯彻到日常行为中,这一点北大青鸟昌平校区做得非常好,谈话辅导活动一个不少,2014年强化就业晨练和就业晚总结,就业一定更上一个层次。

      把技能给学生,把幸福送入千万家。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽