您当前的位置:首页 > 教育

报考EMBA专业硕士对英语有要求吗?

时间:2014-03-21  育龙EMBA网  

     没有特殊要求,但应该达到大学本科毕业相应的英语水平。 (育龙网EMBA:emba.china-b.com/zsyx/)
     但必须有一定英语基础,因为教学计划中《商务英语》这门课使用英语授课。 某些学校和外国的大学合办的工商管理硕士,一般是报考工商管理硕士的考生中英语效果比较好的考生中招收。 I 工商管理硕士班全英文授课,毕业除了获得本校的学位证和毕业证以外,还将获得联合办学的外国大学的结业证。


   SAIF金融EMBA.jpg

    据悉,EMBA学员的平均年龄在40岁左右。据介绍,交大的EMBA项目到目前为止已培养了3000名左右学员,平均年龄是40岁,平均工作年限15年,平均的管理年限是11年,本科以上的学员是占了89.8%,其中硕士毕业占了10.5%,博士学历毕业占1.7%。东华旭日商学院院长孙明贵介绍,东华大学EMBA项目学员的平均年龄也在40岁左右。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽