北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 教育

儿子打架父母帮一家3口被判刑

时间:2015-05-08  来源:腾讯  作者:

   京华时报讯(记者杨凤临)男子张强与刘斌因琐事发生争吵并打斗,没有占到便宜的张强回家将此事告知了父母,一家三口便手持砍刀与木棍前往寻找刘斌,并将刘斌打成轻伤二级。近日,房山法院审理了张强及其父母故意伤害一案,法院一审判决3人有期徒刑,并处缓刑。

  2013年5月3日中午,张强因琐事与刘斌在北京市房山区某村村委会发生争吵并打斗,在与刘斌打斗的过程中,张强并没有占到上风。

  张强气不过,回家将此事告知了其父张良与其母姚星。随后,张强一家3口前往村委会,在村委会门口与刘斌发生了肢体冲突。村委会工作人员及围观人员及时将双方劝开。

  在双方被劝开后,刘斌并没有将此事放在心上,也没有想到要和张强一家和解。而张强及其父母认为刘斌当着村里人的面没给他家面子,让他们出了丑,心里憋着的气始终咽不下去。

  当天下午2点左右,张强及其父母再次驾车赶至该村委会院内,手持棍棒、砍刀,一起将刘斌打伤,造成刘斌因多发伤而失血性休克。

  后村民报警,张强、张良、姚星被传唤到案。经鉴定,刘斌身体所受损伤程度为轻伤二级。

  法院经审理认为,被告人张强、张良、姚星遇事不能冷静处理,故意伤害他人身体,致一人轻伤二级,其行为均已构成故意伤害罪,依法均应予惩处。鉴于三被告人到案后如实供述其主要犯罪事实,且当庭自愿认罪,对其均可从轻处罚。

  综上,房山法院作出一审判决,被告人张强犯故意伤害罪,被判处有期徒刑11个月,缓刑1年;被告人张良犯故意伤害罪,判处有期徒刑10个月,缓刑1年;被告人姚星犯故意伤害罪,判处有期徒刑10个月,缓刑1年。

  (京华时报)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽