您当前的位置:首页 > 教育

上线一个月开课500次,低调的微课帮是如何做到的?

时间:2016-07-14    

  微课帮是一家专业的微信端直播服务提供商,于2016年6月下旬正式上线。据了解,微课帮上线仅一个多月内,累计开课次数近达500次,主要开课方有:崔牛会、创业邦、贝多罗、爸妈微讲堂、园艺疗法等多家授课和培训机构,短短1个月的时间,微课帮便积累了不同行业领域的用户。

  据悉,“微课帮前期在没有投入大量推广成本的情况下,其用户量、销售额都达到了一个比较高的增长率。”

  那么问题来了:微课帮是如何在上线仅一个月且推广投入有限的情况下获得如此成绩的呢?

  从表面上看,似乎并没有什么独特的因素让微课帮从众多直播平台中脱颖而出。然而,如果你在微课帮有过一次授课体验,你就会不由自主的向身边的人推荐它。

  据了解,在微课帮做授课体验的贝多罗创始人李哲,前几日就确定了与微课帮长期合作。可见,在品牌认知度不高的情况下,微课帮正是凭借每一位用户的亲身体验和口口相传,积攒了极高的口碑和人气。

  核心:微信轻直播利器。

  贝多罗创始人李哲在选择微课帮时说,虽然也有很多授课直播平台,但是最终让他选择微课帮的一个重要的原因,就是三个字“轻直播”。李哲在其它直播平台体验后,无意中在微信上看到微课帮,比自己之前体验过直播平台轻便好用得多,无需安装APP和插件。直接关注微信号“微课帮”,进入后就可以创建课程了。而且功能齐全,自然不容错过。

  据悉,微课帮轻直播近期新上线的新功能,赢得不少主办方的支持。微课帮市场部小海透露,微课帮五大功能最为吸引主办方:

  一是支持万人同时在线听课,在保证课程质量的同时,又为公众号带来人气,解决了微信群人数限制这一痛点,还为公众号积攒了人气。

  二是独特的开课提醒功能,主办方只需要在课程开始前填写并发布课程开始时间,学员就能收到开课提醒。大大节省了主办方的时间和精力,同时也提高了听课的转化率,让学员再也不会错过每一堂课。

  三是课程回顾、内容自动沉淀功能,课程内容全程记录实时保存、自动沉淀,无需二次开发可一键导出,易于传播,无形中降低了主办方的操作成本。

  四是独具特色的分屏界面,分屏互动形式丰富,讲师可通过语音图文、点赞上墙等形式与学员进行有效互动,直播内容无干扰不会被打断,助力主办方轻松授课管理。

  五是支持多位讲师共同直播、语音连续播放,主办方可邀请多位讲师参与同一场直播,人数无上限,直播评论分屏展示;语音分段发送、自动连播、音质清晰、无卡顿,主办方省心省力。

1.jpg 

  随着新兴互联网公司的兴起和发展,知识的更新周期缩短,现在在线授课直播学习发展势头迅猛,而微课帮轻直播聚合同行业直播技术的优势,创新性地开发出基于微信环境的轻直播工具,为课程主办方(教育工作者、自媒体人、培训者、社群管理者、品牌宣传者)提供直接解决方案。一方面,助力主办方轻松开课,快速传播知识,另一方面,也为学习者提供了一个便捷的学习平台。

  用户需求大,产品体验好和口碑营销是微课帮上线仅一个多月开课500多次的秘诀,也是让主办方印象深刻,口口相传的秘诀。

  微课帮招募开启,多方受益

  据了解,微课帮自身拥有公众号粉丝资源,并赠送万元代金券(有效期三个月),招募优质课程主办方。此外,主办方可获得1对1专业客服技术支持服务、持续获得微课帮新功能优先体验、提现0佣金特权、数据免费存储一年、获得微课帮官方合作推广特权、专属云服务器集群等福利政策。

  微课帮轻直播的步伐不断扩大,值得加入,值得期待。

2.jpg 

  了解更多,扫码或加微信 (weikehelp)

  也可以直接拨打电话:400-818-5758

3.jpg 

  产品:微课帮

  公司:浙江易纵网络科技有限公司

  网址:weikebang.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽