北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 教育

上线一个月开课500次,低调的微课帮是如何做到的?

时间:2016-07-14  来源:  作者:

  微课帮是一家专业的微信端直播服务提供商,于2016年6月下旬正式上线。据了解,微课帮上线仅一个多月内,累计开课次数近达500次,主要开课方有:崔牛会、创业邦、贝多罗、爸妈微讲堂、园艺疗法等多家授课和培训机构,短短1个月的时间,微课帮便积累了不同行业领域的用户。

  据悉,“微课帮前期在没有投入大量推广成本的情况下,其用户量、销售额都达到了一个比较高的增长率。”

  那么问题来了:微课帮是如何在上线仅一个月且推广投入有限的情况下获得如此成绩的呢?

  从表面上看,似乎并没有什么独特的因素让微课帮从众多直播平台中脱颖而出。然而,如果你在微课帮有过一次授课体验,你就会不由自主的向身边的人推荐它。

  据了解,在微课帮做授课体验的贝多罗创始人李哲,前几日就确定了与微课帮长期合作。可见,在品牌认知度不高的情况下,微课帮正是凭借每一位用户的亲身体验和口口相传,积攒了极高的口碑和人气。

  核心:微信轻直播利器。

  贝多罗创始人李哲在选择微课帮时说,虽然也有很多授课直播平台,但是最终让他选择微课帮的一个重要的原因,就是三个字“轻直播”。李哲在其它直播平台体验后,无意中在微信上看到微课帮,比自己之前体验过直播平台轻便好用得多,无需安装APP和插件。直接关注微信号“微课帮”,进入后就可以创建课程了。而且功能齐全,自然不容错过。

  据悉,微课帮轻直播近期新上线的新功能,赢得不少主办方的支持。微课帮市场部小海透露,微课帮五大功能最为吸引主办方:

  一是支持万人同时在线听课,在保证课程质量的同时,又为公众号带来人气,解决了微信群人数限制这一痛点,还为公众号积攒了人气。

  二是独特的开课提醒功能,主办方只需要在课程开始前填写并发布课程开始时间,学员就能收到开课提醒。大大节省了主办方的时间和精力,同时也提高了听课的转化率,让学员再也不会错过每一堂课。

  三是课程回顾、内容自动沉淀功能,课程内容全程记录实时保存、自动沉淀,无需二次开发可一键导出,易于传播,无形中降低了主办方的操作成本。

  四是独具特色的分屏界面,分屏互动形式丰富,讲师可通过语音图文、点赞上墙等形式与学员进行有效互动,直播内容无干扰不会被打断,助力主办方轻松授课管理。

  五是支持多位讲师共同直播、语音连续播放,主办方可邀请多位讲师参与同一场直播,人数无上限,直播评论分屏展示;语音分段发送、自动连播、音质清晰、无卡顿,主办方省心省力。

1.jpg 

  随着新兴互联网公司的兴起和发展,知识的更新周期缩短,现在在线授课直播学习发展势头迅猛,而微课帮轻直播聚合同行业直播技术的优势,创新性地开发出基于微信环境的轻直播工具,为课程主办方(教育工作者、自媒体人、培训者、社群管理者、品牌宣传者)提供直接解决方案。一方面,助力主办方轻松开课,快速传播知识,另一方面,也为学习者提供了一个便捷的学习平台。

  用户需求大,产品体验好和口碑营销是微课帮上线仅一个多月开课500多次的秘诀,也是让主办方印象深刻,口口相传的秘诀。

  微课帮招募开启,多方受益

  据了解,微课帮自身拥有公众号粉丝资源,并赠送万元代金券(有效期三个月),招募优质课程主办方。此外,主办方可获得1对1专业客服技术支持服务、持续获得微课帮新功能优先体验、提现0佣金特权、数据免费存储一年、获得微课帮官方合作推广特权、专属云服务器集群等福利政策。

  微课帮轻直播的步伐不断扩大,值得加入,值得期待。

2.jpg 

  了解更多,扫码或加微信 (weikehelp)

  也可以直接拨打电话:400-818-5758

3.jpg 

  产品:微课帮

  公司:浙江易纵网络科技有限公司

  网址:weikebang.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽