您当前的位置:首页 > 互娱

明星玩跳水 综艺无底线娱乐无下限

时间:2013-04-08    

  昨晚,《中国星跳跃》开播阿宝、高虎、韩国女星蔡妍、牛群、阿sa成为了首批跳水真人秀的明星。(新闻链接)而今晚江苏卫视推出的《星跳水立方》也将跟观众见面,韩庚、李彩桦、王丽坤、郝劭文、沙宝亮、肖剑、金小鱼、阿雅8位明星打响“头炮”。(新闻链接)

刘雨欣,到底在秀身材拍写真还是跳水的啊,如此着装不怕走光吗?

  十米跳台,暗藏乾坤。

  自打“超女快男”盛行,国内荧屏猛吹综艺风,众多选秀、真人秀接踵而来。看厌草根选手,明星跨界参与PK,更有卖点。《我是歌手》大打明星牌,取得首战告捷后,作为升级版,《中国星跳跃》、《星跳水立方》来得更加重口血腥。

  这次,玩的就是明星纵身而跳,看的就是身材光肉,笑的还有光鲜外衣下的“真实”,对于愈发爱猎奇的观众而言,实在太有诱惑力。

  不过,两大卫视如此出位一搏,到底是赢得满堂喝彩,还是一地口水,尚不能知晓。不过让娱乐明星跳水演出,无非是黔驴技穷的炒作,就笔者而言,还是觉得节目稍显俗味与腥味。不过,明星到底还是包装后,方能一看。

  是真是假,跳下便知。

  跳水,作为一项专业竞技运动,对年龄、体能、体型、甚至天赋均有专业要求。就比如官方出台的参与要求,“大范围整容者”拒不能参与。当然,如果在此要求上还能参加的明星,便能一雪整容之耻,隆胸之罪。比如,性感女神周韦彤,爆乳新星刘雨欣。不过,笔者还是替这些女星捏把汗,水花炸飞人造胸,水压挤歪人造鼻,还可能会遭遇走光,着实很危险!

  说到底,近年来腻歪的综艺真人选秀,竞争激烈。而明星跳水秀看似创意无限,实则是利用了观众们追星的猎奇心理。这种升级版明星回炉再炒作,确实让明星成为砧板上的肉,不参加,落人口实;参加,有危险。反观《我是歌手》,除却煽情环节,让明星高雅站台大秀才艺,才是体现明星价值且老少观众皆宜的节目。

  明星跳水秀,确实无底线无下限!(作者:玉娇龙)

周韦彤:“终于可以大方穿上泳衣秀出身材了”(设计台词)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽