您当前的位置:首页 > 互娱

2014中国肚皮舞协会学术高峰论坛在东盟中心南宁正式启动

时间:2014-01-16    

      2014年1月11日,在中国—东盟博览会所在地——南宁,举行2014中国肚皮舞协会学术高峰论坛启动仪式暨广西选拨赛启动仪式。出席这次活动的有关领导有中国肚皮舞协会秘书长兼广西肚皮舞协会会长徐超宇、广西壮族自治区人大政协委员宋继东、广西体育总局主任黄金权、东盟文化传播研究院院长谢平祥。参加这次活动的有各地肚皮舞选手及爱好者1000多人。

21.jpg

      中国肚皮舞协会秘书长兼广西肚皮舞协会会长徐超宇、广西壮族自治区人大政协委员宋继东、广西体育总局办公室主任黄金权、东盟文化传播研究院院长谢平祥一同按亮2014中国肚皮舞协会高峰论坛暨广西选拨赛启动球,标志着2014广西肚皮舞选拨赛正式拉开帷幕!

22.jpg

23.jpg

      东盟文化传播研究院院长、广西传统文化研究会副会长、中国著名书法家谢平祥为活动泼墨提词:肚皮舞是女性医学舞蹈!

      肚皮舞是最有益于女性燃烧多余脂肪、修塑完美S形并缓解消除女性常见妇科问题的女性医学舞蹈。广西肚皮舞协会会长、中国肚皮舞协会秘书长徐超宇导师,是中国首位把专业肚皮舞是阿拉伯国家女性医学舞蹈引进中国的导师,世界肚皮舞大师JILINA曾授予“埃及肚皮舞使者”称号。广西肚皮舞协会为国家培养并输送了数以千计的中国高级肚皮舞教练人才,学员曾获得国际国内金奖、银奖数量多达179座。今年10月徐超宇导师作为中国肚皮舞协会秘书长受邀与来自40多个国家的六百多名医学精英共同参加第十二届世界医学与中医传统疗法学术会议暨香港中医骨伤学会成立30周年庆典,徐超宇导师的论文《专业肚皮舞是阿拉伯国家女性的医学舞蹈与中西医的关联和根源-脊椎学习》荣获世界医学论文大赛二等奖,并入编《世界医学手法杂志》为专业医学肚皮舞在中国的发展和推广奠定了重要学术基础,更是中国肚皮舞发展进入专业与学术进程的里程碑。在大会上,中国肚皮舞协会秘书长兼广西肚皮舞协会会长徐超宇导师亲自为广西体育总局办公室主任黄金权颁发了推动中国肚皮舞发展杰出贡献奖。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽