您当前的位置:首页 > 互娱

《近距离击杀》主题曲MV首曝光 臧天朔《兄弟》情深

时间:2014-04-29  瑰丽网  

     战争悬疑片《近距离击杀》日前正式宣布定档5月9日全国公映,今日影片首次曝光了由臧天朔演唱的电影主题曲《兄弟》 的MV,这也是臧天朔沉寂五年、出狱后录制的首支音乐作品,老臧沧桑浑厚的声音依旧魅力不减,配合着MV中温馨的兄弟战友生活细节展现和血流成河惨烈的战 争场面,更加令人感慨万千。 臧天朔《兄弟》MV首播 兄弟情感人至深

     暌违歌坛许久的臧天朔,带着这首为电影《近距离击杀》量身打造的主题曲MV《兄弟》再次回归观众视野,臧天朔凭借着他特有的沧桑厚重嗓音,弹着吉他深情演 唱着这首电影主题歌,向我们娓娓道来那段关于“兄弟”情义的感人故事。这段MV集中展现了影片中兄弟间深厚的情谊,以及令人动容的的种种生活细节——一起并肩战斗,将受伤的兄弟扛在肩上艰难行走,一起围着火堆度过长夜,欢歌笑语……同时MV还曝光了大量战争场景的戏份,机枪扫射,炮火不断,鲜血四溅,一片血尸染红了整个河流,让人不禁扼腕叹息。歌词中一句“我的兄弟 你放心的走”多次出现,令人十分动容。

1.jpg

2.jpg

     《兄弟》MV幕后探秘 臧天朔获《近距离击杀》导演力邀

     说起邀请臧天朔来演唱该片电影主题曲,可谓颇有渊源。据片方十月天传媒透露,电影《近距离击杀》的导演孙铁和臧天朔多年的好友,当年火遍大江南北的《朋 友》MV就是由孙铁拍摄。电影《近距离击杀》杀青后,孙铁导演便立即前往狱中探视臧天朔并向他发出创作电影主题曲的邀约,而臧天朔在听闻影片剧情后,也被影片中兄弟情的段落深深打动,因而接受了邀请,并完成了这首名为《兄弟》的主题曲。歌曲整体风格偏摇滚,歌曲中还加入大海、童声、竹笛、木笛等元素,竹笛 象征生命,整首歌曲动静结合,有静有躁,与电影战争悬疑的特有气质完美融合,尸骨悬案,人性对抗,更增添了观众对影片的更多期待。

     【战争悬疑故事升级 5月9日真相上映】

     另据悉,这部由华表奖得主孙铁导演执导,,著名实力派演员董勇(《重案六组》)、巫刚(《先遣连》)、张烜赫(《保密局的枪声》)等人 担纲主演,电影讲述了一个战争极端情境下的悬疑故事,首长中弹失踪,多年后尸骨发现鉴定为三米内”近距离击杀”,幸存的兄弟四人,此刻缺三缄其口,相互指 人,说法之一,究竟谁才是真正的凶手?影片中的兄弟情相关内容,与这首歌的情感表达很贴切。伴随着臧天朔的这首主题曲“兄弟”,5月9日真相上映。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽