您当前的位置:首页 > 互娱

《近距离击杀》曝30秒预告 真相解密一触即发

时间:2014-05-05    

      战争悬疑片《近距离击杀》已经定档于5月9日全国上映,今日影片发布30秒预告片,战争场面激烈悲壮,复杂人物的矛盾冲突不断,一场悬疑丛生、谜团重重的悬疑大戏即将上演。

      30秒预告悬疑重重 人性之战一触即发

      虽然这款终极预告只有短短的30秒,但是却蕴含了大量丰富的信息,同时也为影片谜团埋下了悬疑的种子。首先预告片画外音简明扼要的交代了人物的身份和故事发生的背景,“马德瑞?我军高级领导,敌人为了消灭他一个人,出动了整整两个连的兵力。”紧接着便是精彩纷呈的战争场面,枪林弹雨,近身肉搏刺刀相向,水中作战血流成河,惨烈悲壮。

      “右侧射入,左侧射出,三米内近距离射杀”。头骨弹道留下的痕迹清晰可见,让人触目惊心。接下来预告片中王树(董勇饰)愤怒的拿枪对着自己的兄弟、宋伟(张烜赫饰)黑夜中暗暗举枪准备扣动扳机……再加上人物台词“这不过是个任务”、“首长,对不住啦”更是让悬疑气氛升级,人物心理难以猜测,人心捉摸不透,兄弟反目?刺杀首长?人物冲突频频,悬疑剧情一触即发。

501.jpg

      5月9日真相上映

      据悉,电影主要讲述了一个发生在战争极端情境下的悬疑故事。日军发起斩杀“常胜将军”马德瑞(巫刚饰)的“斩马行动”。最终保护马德瑞警卫连的只剩下一个班,老马尸骨却神秘失踪。若干年后,马德瑞遗体被发现。经弹道鉴定,马德瑞为三米内近距离击杀。案件由此在警卫连仅幸存的4人中展开调查。调查过程中,昔日战友互相指认、说法不一,每人皆有疑点、又皆有不可能证明。战争极端情境下,凶手究竟是谁?历史的伤疤逐渐揭开,软弱、背叛、怀疑、不公正,人性最脆弱的 一面集中爆发。生死关头,要自己活命,还是完成使命?在残酷的战争面前,人性是否一文不值?影片着重描绘极端情境下人的本能反应,拷问人性。    

      据悉影片由华表奖获奖导演孙铁执导,导演之子孙小杭(宁浩新作《玩命邂逅》编剧)与《全民目击》策划章迪沙共同进行剧本创作。臧天朔沉寂多年后,为影片创作主题曲《兄弟》。

      近距离击杀凶手究竟是谁?最近的距离,最摸不透的人心。生死无间,人性无边。2014年5月9日电影《近距离击杀》真相上映,尸谜解密。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽