北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 娱乐

央视娱乐携手禾中集团成功举办首届禾中国际诗会

时间:2016-10-24  来源:www.beinews.com  作者:

  “以诗为媒,连通中外”,10月16日,“2016首届禾中国际诗会”在酒泉市职业技术学院体育馆举行,央视娱乐传媒携手禾中集团为酒泉送上一场诗歌与文化的盛宴。2500多名观众们在琴乐、歌曲声中,陶醉在中外诗歌的独特风格与意境中。

1.jpg

  当晚诗会分为生命赞礼、边塞诗魂、丝路畅想及希望田野四个篇章。著名节目主持人、语言艺术家、诗人等,分别上台朗诵了《出塞》、《渭城曲》、《生命力》、《新世界》等,著名朗诵艺术家金北平更是以一首《感恩大地》将现场的诗歌气氛推向高潮。金老师以他磁性而富有魅力的声音,声情并茂的把对大地的感激与热爱娓娓道来,震撼了在场每一个人的心灵,赢得了满场热烈的掌声。

2.jpg

  著名音乐人赵牧阳,徐子崴等演唱的歌曲将现场气氛再次点燃,青年组合“以梦为马”也为诗会献上了一首原创歌曲《苏醒》。值得一提的是歌曲《苏醒》中使用了电竖琴伴奏,竖琴是交响乐队以及歌舞剧中特殊的色彩性乐器,具有无与伦比的美妙音色,以梦为马组合对竖琴的运用,确实为他们的音乐作品增色不少。

3.jpg

  作为本届诗会的承办单位,央视(北京)娱乐传媒有限公司以发展文化产业、打造文化娱乐品牌为方向,以传播和沟通国内外优秀文化为宗旨,以整合中国最优质的媒体资源、内容资源、实体资源为模式,形成了一个产业链条广泛、经营模式独特、节目制作精良、能够引领时代潮流的创新型娱乐传媒企业。

  据悉,这是禾中集团与央视娱乐传媒联合打造的首届诗会,今后该诗会将成为丝路文化的新品牌。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽