您当前的位置:首页 > 娱乐

周杰伦品牌MRJ联手迪士尼 推“音乐魔盒巡展引爆广州

时间:2017-12-29  北京信息港  

  2017逐步远去,临近新年,又适逢热闹的圣诞月,在这段欢快喜庆的日子里,周杰伦原创品牌MRJ联合优衣库、迪士尼,共同呈现了一场关于“音乐”的主题互动展,并以此回馈周董歌迷以及热爱音乐的朋友们。活动期间,坐落于广州地标商圈维多利广场的“音乐魔盒”展馆,也成为了近期的热门聚会区。

  展览首日,便吸引近万的观众,人头攒动却秩序井然。尽管展览正式开放时间未到,甚至有不少观众还特意从北京、上海、深圳、福州等地飞来参观,并早已在展馆外排队,等候入场。该展览亦吸引不少广州本地家庭、团体以及迪士尼的忠实粉丝,趁着周末时光,想要对“音乐魔盒”一探究竟。原本熙攘的广州维多利广场,展览期间热闹非凡。

  究竟是怎样的内容,能有如此大的吸引力?

  据悉,这是周董原创品牌MRJ在内地首次举办的预约式不售票主题展。展览不仅汇集了周董以往的经典MV、电影作品元素,还将象征欢乐的迪士尼主角米奇、米妮融入到大型装置布景中,为观众呈现出一派欢快的新年气氛,参与者身在其中,还能与场景做互动,有趣的场景设计,引得参观现场惊呼连连。

  当周董的经典曲目作为展览背景音乐响起时,着实引发不少温暖的回忆与感动。展览期间,这波浓浓的“音乐回忆杀”也在微博等社交媒体上被刷屏。

  现场众多的互动场景中,周董策划执导的大银幕处女作《不能说的秘密》元素以绝对主角的份量在展览中展出,影片中周董所穿的原版戏服以及凭借该电影所获得的两座珍贵奖杯也成为现场最吸引人的部分(该影片分别获得2007年第44届金马奖最佳原创电影歌曲以及中国台湾年度最杰出电影奖、2008年第19届金曲奖演奏类最佳专辑制作人奖与最佳作曲人奖)。作为周董的重磅级音乐回忆,令人一秒穿越,回到十年前。

  此外,还有深受歌迷喜爱的周董音乐专辑《十二新作》唱片封面中的独角兽、《鞋子特大号》MV中的立体悬挂“MRJ”顶灯以及《床边故事》音乐MV场景等都在展览中逐一呈现。

  作为活动的主办方亚洲明星时尚潮流第一电商平台、MRJ官方独家授权单位星品库除了精心筹备此次“音乐魔盒”互动展之外,也与优衣库、迪士尼一起,为每位预约到场的歌迷准备了温情伴手礼,希望在新年来临之际,将周董原创品牌MRJ对歌迷的关心通过饶有心意的小礼物传达出去,在众多浓厚商业玩味的新年庆典活动中,着实令歌迷深深的感受到温暖。据星品库工作人员介绍,广州维多利广场只是“音乐魔盒”互动主题展的第一站,之后,该主题展还将前往香港、北京、上海等地巡回展出,也会针对不同城市进行定制化呈现,目前相关场地、内容计划也在紧张筹备当中。对于喜欢周董和热爱音乐的朋友们来说,这份充满诚意的礼物将会是2018年最值得期待的事。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽