您当前的位置:首页 > 娱乐

仙剑3重楼黄志玮霸气再现 魔尊改当国民安保官队长

时间:2018-05-04  北京信息港  

  饰演仙剑3中的魔尊重楼-黄志玮,当年剧中霸气十足笑傲三界的出演,让影迷一直是印象深刻,时不时还是会出现“仙剑3重楼去哪儿了?”的发帖,或是仙剑3中重楼近况如何的新闻。

  “但…其实咱们的重楼哥哥真的没有混不好!”

  黄志玮这几年创业有成在餐饮界耕耘,如今旗下连锁餐饮的品牌在市场的整体价值预估已超过人民币仟万。但热爱表演的他也连续四年都参与舞台歌舞剧的演出。

  此次受邀参演由金马金钟为班底的金牌团队所打造的《国民安保官之绝命护卫》,为国内首部安保题材行业剧。黄志玮在剧中饰演具有谋略领导专才的安保官队长-陈耀辉,是个游走在正义与利益之间摇摆不定的角色,需从演技上多层次表达出内心中善与恶中不断拉扯的毛盾面,其中和实力派演员恬妞老师有强烈的对手戏,并已成熟型男的造型展现帥大叔的獨特魅力。

  4月27日起《国民安保官之绝命护卫》于爱奇艺全网独播,黄志玮本人表示这次相当难得能与曾在金马、东京国际电影节获将的导演叶鸿伟、还有金钟编剧 陈美珊合作,令他格外珍惜此次的演出,更难得的与是金马影后恬妞老師的几场对手戏都让他印象深刻受益匪浅,也期许藉由这部戏剧能让国内民众了解安保官保卫当事人的专业与辛劳的一面。

  此次题材创新但该有的套路也是全面升级化、”肌“情化!泪挥过去的仙剑3的魔尊重楼,铁粉们这次来个花洒国民安保官队长-黄志玮,他将“帅”领一班高颜值、个个带有本事的硬汉安保官,在每个委托案中的武打对峙、情资搜集、危机判断、公关处理都只是专业必需品,加级加分全面扑向粉丝撩起大家的荷尔蒙!这群国民安保官可都是鲜肉级的逆天长腿制服型男!个个辣你眼、入你心!粉丝可别因颜值分心忘了关注故事内容,刺激紧张再加上充满悬疑快感的精采剧情,期待观众与黄志玮的粉丝们一起用力暴屏!

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽