您当前的位置:首页 > 互娱

张卫健光头原因 为什么光头?

时间:2018-12-12  网易娱乐  贝牛网

  原标题:张卫健光头原因 为什么光头?

  传他是因为在当年在演完《西游记》爆红后,被前辈说“你没毛就没价值”,一气之下离开了旧东家,之后就一直以光头示人。不管怎么张卫健年轻时候的颜值,是真滴帅。

  据台湾媒体报道,张卫健出道34年,演活了许多传奇戏剧角色,多年来也一直以光头造型示人,但其实他在刚出道时,与许多小生一样都是留着中分长发,有传他是因为在当年在演完《西游记》爆红后,被前辈说“你没毛就没价值”,一气之下离开了旧东家,之后就一直以光头示人,他近日受访也还原了当年的真实情况。

  张卫健以歌唱选秀节目出道,随后加入香港无线电视公司(TVB),之后凭藉着1996年《西游记》孙悟空一角爆红,从此身价水涨船高,但却在当红之际,选择离TVB。近日他接受香港媒体专访,谈及当年离开旧东家的原因,坦言有部分原因真的就是该名前辈一句,“你没毛就没有价值。”

  原来当年该名前辈是要找他演电影,张卫健还原当时的状况,称对方当时约了他到一家咖啡厅商谈,“那个角色是不用黏毛的,不过原来有人为了压价,可以做到这么过分,那句话真的太伤人了,简直扼杀了一个正在努力拼博中的年轻人。”张卫健坦言当时真的因为对方的一句话,开始怀疑起自身的价值,认为自己是不是只能出演孙悟空一角。

  张卫健不愿透露该前辈的身分,仅称当时脑里直有一个“F”开头的单字,之后笑言是“Forgive”、“Forgot”,为了“你没毛没价值”的这句话,张卫健一直顶着光头至今,证明“张卫健没毛也可以”,用演技去证明自己,虽然过程中很辛苦,头上没毛的他,在夏天拍戏时,因少了头发保护,被阳光直射头皮,常因此脱皮,但他从不喊累、喊痛直言,“不辛苦怎能得到世间财。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽