您当前的位置:首页 > 互娱

马国明回应“千年老二”:有奖拿是开心事

时间:2018-12-17  新浪娱乐  贝牛网

  说到形容他为“千年老二”,马国明表示没所谓,有奖拿是开心事。

马国明、陈炜获“最受欢迎电视男、女角色”

  马国明、陈炜获“最受欢迎电视男、女角色”

马国明

  马国明

陈炜

  陈炜

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道艺人马国明与陈炜[微博]分别凭《宫心计2深宫计》夺得台庆“最受欢迎电视男、女角色”奖项,马国明笑言有奖拿就开心。他笑言没想过是自己拿,在《深宫计》戏份又不多,原本以为自己挑战男配角,但又没有!就想来替别人开心啰!

  他又指多谢投票观众,问为何不是多谢黄心颖时,他表示:“我当然先多谢投票观众,(女朋友好失望吗?)她一定不会!(为什么你在台上没有公布?)这些问阿萧啦!他结婚了!我都被他吓到,我还问他你是求婚还是怎样,他说已注册,大脑真的一片空白,莫名其妙!”又指今晚不会抢翠如同阿萧的风头。说到形容他为“千年老二”,马国明表示没所谓,有奖拿是开心事。

  而陈炜大热倒灶视后奖坦言没有失望,更笑指自己爆喊:“我都想不到自己这么激动,之后会请大家吃。”马国明也立刻表示会跟陈炜一同请剧组吃饭。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
马国明回应“千年老二”:有奖拿是开心事
马国明回应“千年老二
RNG教练组通报来了 网友:终于等到了官宣
RNG教练组通报来了 网
张柏芝首次承认诞下三胎 晒母子四人卡通照超温馨
张柏芝首次承认诞下三
iPhone 越狱的时代结束了
iPhone 越狱的时代结束
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽