您当前的位置:首页 > 互娱

蔡依林深夜发文道歉 新单曲MV延期公开自侃女骗子

时间:2018-12-19  互联网  贝牛网

原标题:蔡依林深夜发文道歉 新单曲MV延期公开自侃女骗子

蔡依林道歉

  据台湾媒体报道,睽违四年,天后蔡依林将在月底发行新专辑《UglyBeauty》,虽还有一段时间,但近来一步步释出预告、开放预购限量版专辑,已经炒热许多粉丝的期待感。接下来《怪美》MV就要公开,但蔡依林18日深夜突然发出“道歉启事”,宣布MV将无法如期曝光,让不少粉丝崩溃。

蔡依林

  依照12月初公告的计划表,《怪美》MV原定在21日就要上线,谁料蔡依林突然在18日深夜发出“道歉启事”,无奈宣布MV会延期公开,而且一延就是五天:“怪美的MV26号才能上线……(傻眼鳄鱼)女骗子愿承担,脱粉和老粉雪片般飞来的鄙视和哼哼蛤蛤!”

  不得已宣布坏消息,蔡依林事先打预防针:“温馨提醒,若气到有不适之处,请记得要打电话给家人告知您身在何处!”果然,她一发文,期待已久的粉丝纷纷崩溃,洗版“傻眼鳄鱼”、“预购没买到就算了!MV还延迟”、“我觉得这样Hen不行”、“怒买专辑泄恨”。

  面对歌迷的抓狂情绪,蔡依林自己也很无奈,大呼:“真的好坎坷啊~ 谁来疼惜我!呜呜呜~”可怜模样反而逗笑大家。《怪美》MV延到26日公开,也等于是跟《Ugly Beauty》专辑同一天上线。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
时代没有旁观者,渠道生态开放变革,为企业强力赋能
时代没有旁观者,渠道
让美好回归生活,三星家电诠释理想的家
让美好回归生活,三星
码隆科技助力联发科全球首款AI识物芯片P90发布
码隆科技助力联发科全
人工智能与机器人在哪些领域成新秀?
人工智能与机器人在哪
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽