您当前的位置:首页 > 互娱

人美心更美,燕之屋代言人林志玲获封台湾第一慈善名模

时间:2018-12-21  TOM新闻  

   燕之屋品牌形象代言人林志玲,多年来热衷于公益事业。12月19日,林志玲赴港领取由慈善基金会颁发的“爱心奖”,该奖项自2002年以来就一直鼓励两岸的慈善工作者,积极投入公益事业。今年林志玲被封为“台湾第一慈善名模”,她也怀抱感恩的心宣示对公益活动的热忱:“这是一份最特别的奖项,坚定了我未来对于慈善事业的决心,任重道远,做一辈子!”

  (燕之屋品牌形象代言人林志玲获封台湾第一慈善名模:任重道远,做一辈子)

  “不老女神”、“台湾最美女星”、“台湾第一名模”,这些都曾是林志玲出道至今便拥有的头衔和光环。30岁出道,一出道就拥有了极高的关注度,有关志玲姐姐的话题一直不绝于耳。如今,林志玲又有一个更为闪耀的头衔“台湾第一慈善名模”。十多年来投入各项公益领域,数万人受惠,林志玲表示该奖对她意义深厚,“成立基金会过去七年,起初感到彷徨,后来找到方向,到今天获奖全凭坚定的信念。”当天获赠的13万美金(约90万人民币),她将全数捐出帮助儿童教育及医疗用途。

  (燕之屋品牌形象代言人林志玲获封台湾第一慈善名模:任重道远,做一辈子)

  忠于真实的自我,才能经得起时间的考验,这对林志玲和她所代言的品牌燕之屋来说,都是如此。2018年,林志玲成为燕之屋品牌的第三任形象代言人,之后,由她所代言的燕之屋碗燕就倍受关注。多年来,林志玲一直以爱家、居家的形象出现在公众视野,致力于公益慈善事业。拥有天然自带的温柔、孝顺品质。同代言人林志玲一样,燕之屋在公益慈善这条路上也不断前行:关爱留守儿童,助力天使宝贝基金,携手中国妇女发展基金会共同启动了燕之屋爱心邮包公益活动,关爱贫困母亲,以身作则,传递正能量。

  (燕之屋品牌形象代言人林志玲获封台湾第一慈善名模:任重道远,做一辈子)

  林志玲作为呼吁关爱家人身体健康、热心公益慈善的大使,这一份爱心与初衷,与燕之屋因爱而生,为爱传递,始终坚持回馈社会的理念不谋而合。燕之屋不仅仅致力于为客户提供高品质的产品和服务,更倾力于打造一项与健康、美丽和爱息息相关的事业。二十多年来燕之屋始终坚持反哺社会,呼吁社会各界关注弱势群体。未来,燕之屋会与代言人林志玲在公益事业道路上越走越坚定,给传统的燕窝赋予爱意,为更多需要帮助的人送去健康与希望,真正实现“一碗好燕窝,润养天下人”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽