您当前的位置:首页 > 互娱

帝都颜值最高的狂欢派对,玩转圣诞48小时

时间:2018-12-21  TOM新闻  

   2018年的圣诞节如果还没想好怎么过,不如来北京嘉里中心,这里即将出现史上颜值最高圣诞party,据说每一位超高颜值的圣诞女郎都会为其配备一名专属保镖。

  12月24日平安夜,12月25日圣诞节两天, “北京嘉里中心·圣诞时光之旅Kerry Christmas”这场超高颜值圣诞巡游狂欢派对,已经吸引了众多城市精英想要一睹为快,乐享出现在48小时中的不定期惊喜。

  据闻,这支“颜值巅峰”的圣诞巡游队伍,每位圣诞男模,都来自不同国家,除了帅气高大的外型,各个都是极度爱好健身的极限达人,而具备不同风格的外籍圣诞女郎,更是全场亮点,据说颜值高到每位必须为其配备一名专属保镖。当然也少不了我们的圣诞老人所组成的巡游队伍,将分别于24日的三个时段,12:30—13:30,15:00—16:30,17:30—18:30在北京嘉里中心进行巡游表演,如果够幸运,赶上和他们亲密接触的机会,还可以直接抱走圣诞礼品,定制只属于你的高颜值圣诞惊喜。

  最后一轮巡游结束后在嘉里商场中庭,圣洁的芭蕾舞表演将节日的欢乐气氛推向高潮,而由15位小朋友组成的“平安夜儿童合唱团”将为你带来内心宁静的同时,把最美好的祝愿都留在此刻。

  以为24日一天的活动结束后圣诞节就结束了?25日,高颜值派对惊喜升级, 相比于第一天,第二天的巡游更像是把嘉里中心变成了一个让人心驰神往的童话世界,圣诞老人将带领各路“圣诞精灵”在嘉里中心开启一场史无前例的狂欢派对。

  巨型充气小丑机灵搞怪,小丑巡游杂技团各种酷炫高难度杂技让你叹为观止,巡游骑士乐团现场演奏,冲击你的听觉,高颜值圣诞精灵女郎舞蹈团,节日舞蹈华丽开演,更有圣诞老人坐骑可爱的圣诞麋鹿,为你还原最地道的圣诞狂欢。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽