您当前的位置:首页 > 互娱

小才女团子全面发展 个人单曲即将出炉!

时间:2018-12-25    

  团子原先还在斗鱼直播平台直播时,原名糯米团子Q,一个来自重庆的颜值妹纸,声音甜美,性格温柔的女神。相对于其他美女主播,团子永远笑容满满,直播间里总是充满了欢声笑语。永远都是笑容满满,一分钟能笑好几十次,直播间总是欢声笑语,很多人第一次看她直播都会惊讶,这美女长得太像佟丽娅了。

64.jpg

  都说爱笑的女孩运气不会太差,来自重庆的糯米团子,在直播平台很受欢迎,平时精分无比、上台就瑟瑟发抖的女神,团子五官端正,声音甜美,性格温柔,午间档推荐大家去听听,小编也经常边码字边开着团子直播间当BGM呢。

65.jpg

  转战虎牙后,团子小姐姐的人气也一直非常滴高,经常被虎牙推荐给各位小伙伴,可见其歌唱功力也是十分深厚了~甜美的歌声和超级温柔的性格吸引了无数的粉丝。

  而最近我们小才女团子将要突破自我,她即将在网易云发布自己的第一首个人单曲《只是好朋友》,这首歌的MV也在12月14日就曝光啦,美美的出现在屏幕上的团子女神味十足,歌曲的片段却是让人听不够,看样子我们的虎牙佟丽娅是迈出了往娱乐圈发展的步伐嘞。

66.jpg

  让我们恭喜团子小姐姐在事业上有了新的突破,也预祝25日的新歌发布能够大火~不说了,小编继续去直播间蹲团子拉!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽