您当前的位置:首页 > 互娱

团子圣诞发新单曲 好歌似人间天籁

时间:2018-12-26    

  作为虎牙的小花旦女主播团子不要闹,一直以笑容甜美、歌声婉转著称。自从稳了发际线后的团子小姐姐就更加逆龄生长了。团子小姐姐一直以甜美的嗓音吸引观众,这次又挑选了圣诞节发布自己的最新单曲《只是好朋友》。团子已经在昨天的直播中,为自己好好的打了一波自己的新歌,并且许诺大家,在圣诞节的直播中会给大家唱这首自己的新歌,陪伴大家度过这个温馨的圣诞。

3.jpg

  团子小姐姐不仅人美声甜唱歌棒,还是个游戏少女。最近她加入了虎牙的刺激战场分部,开始直播起了最火的手游吃鸡。作为一个萌新的团子小姐姐总是能在关键的时候打出僵硬的操作,但是大家都已经记住了打游戏时可爱而又魔性的笑声了。苏神带团子小姐姐吃鸡的时候,竟然还挑选了一个夜景带团子去看星空,并且在星空下给团子小姐姐唱了《这,就是爱》,把团子逗得咯咯直笑。苏神吃鸡的技术真的是和唱歌技术成反比啊,正好团子完美的弥补了苏神的唱歌技术差的问题。

4.jpg

  在圣诞节发布新单曲《只是好朋友》,是在暗示各位单身狗们没有机会了嘛?来直播间听团子小姐姐给你们唱悲伤的情歌嘛?真的是十分期待团子小姐姐的第一首自己的歌,相信团子小姐姐在刺激战场和唱歌领域都会越来越好!让我们一起期待新歌《只是好朋友》首发吧!圣诞节团子还会在直播间给大家唱自己的第一首新歌,大家记得围观哦!

5.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽