您当前的位置:首页 > 时尚

绿爱糖果跨界是糖又不止是糖!

时间:2017-08-21    

   说到“定制”,或许你会想到,定制一款汽车,从外观到内饰,全部打造成自己喜欢的个性化样子;定制一枚钻戒,刻上独特的文字或图案,赋予其更特殊的意义和纪念价值;定制一身旗袍,从材质到花色,量体裁衣,凹凸有致,秀出独一无二的你。

  “定制”一词,起源于英国伦敦中央梅费尔的购物街区——萨维尔街,以定制传统的男士服装而闻名。虽然出身高贵,但如今,随着消费者个性化的需求越来越多,定制正在逐渐成为大众的一种新的生活方式和消费模式。如果我说,一颗司空见惯的糖果也能定制,你不要感到惊讶,绿爱商务广告糖,就是一颗可以定制的,走入寻常百姓家的糖。

1.jpg

  绿爱商务广告糖,是由山东绿爱糖果股份有限公司——一家拥有十多年制糖历史的企业开创的,它采用的是欧洲进口的山梨糖醇制作而成的薄荷糖,口感清凉,还能提神醒脑,适合所有人群;为防止市面模仿侵权,绿爱还将糖的外观设计成了独一无二的梅花形状,此外形已申请专利。

  话说,好看的外表千篇一律,美丽的灵魂万里挑一。绿爱商务广告糖的独特性正是体现在可定制的外包装上,包装有传统的“枕头型”和趣味的“套套型”两种类型,不同形状的外包装上,均可定制不同商家企业的信息,如企业名称,标识,宣传语,甚至是二维码,都可在这小小的外包装上体现。在这个网络发达,各种软件百花齐放的时代,随时随地扫一扫糖果包装上的二维码,即可详细了解与商家相关的一切信息,方便又不失个性。

  假如,你明白捆绑销售的重要性,想要达到1+1>2的效果,可以选择在绿爱商务广告糖包装的正反面,分别印上自己与合作伙伴的信息,一个商家一个面,既提高了知名度,又实现了合作共赢。

  绿爱商务广告糖外包装,均采用大方简洁的底色,热情如火的红、清纯似雪的白、生机勃勃的绿、高贵明亮的黄……根据商家产品不同的特点,选取与之相符的包装颜色,让一颗小小的糖更好的承载企业文化,提高广告价值,吸引市场的目光。虽外表高贵,但这颗用心打造,独一无二的定制糖果,却没有沾染一点“贵族”的娇气,反而有很强的市场适应性。绿爱商务广告糖出入地产、金融、汽车、酒店、医疗、家居等高端行业的不同场合,不怯场;身赴婚庆、美容、宾馆、会议、餐馆饭店,也没任何问题。

  面对广告糖这一庞大的新兴市场,你还能无动于衷吗?现在,给你一个不用从零开始的创业机会,绿爱,正面向全国招募合伙人,快来和绿爱一起,定制自己的人生吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽