您当前的位置:首页 > 时尚

牛仔裤掉色?让帝人仿牛仔面料来拯救你

时间:2018-01-18  北京信息港  

  有人说,牛仔裤是永不过时的单品。没错!能一年四季霸屏时尚圈的,除了牛仔裤,很难找出第二个来。不过,牛仔裤可不是你想穿就能穿的。

  还记得坊间流传的关于牛仔裤掉色的段子么?一小伙子腰部以下全变成了黑色,感觉自己得了重病,于是到医院就诊。医生诊断后表示:你只是牛仔裤掉色了,回去洗洗睡吧!看得大家尴尬症都要犯了……

牛仔裤掉色?让帝人仿牛仔面料来拯救你 

  牛仔裤采用的是工业indigo染法,掉色是无法避免的。对此,时尚达人可是不惧的。为了获得“独一无二”的牛仔裤,他们甚至还玩起了“养牛”,即用身体的曲线去打磨全色的牛仔裤,使裤子自然褪色,从而形成立体、有型的牛仔裤。

  说白了就是“洗什么洗,穿掉色才好看”!听起来很神奇的样子。然而,半年甚至一年才洗一次的牛仔裤,得有多酸爽。想要时尚,又不想忍受牛仔裤掉色的苦恼?帝人富瑞特开发的仿牛仔布合成纤维面料将帮你完美解决这个问题。这种面料的一大优势就是不会因为清洗而掉色。下面且跟小编慢慢来了解下这种面料的神奇之处——

牛仔裤掉色?让帝人仿牛仔面料来拯救你 

  帝人集团旗下经营涤纶纤维业务的帝人富瑞特株式会社与日本传统靛蓝染色的产地合作,开发出了重现牛仔布般的色彩和外观的合成纤维面料。

  这种仿牛仔面料使用了易染性和高显色性2种聚合物所组成的特殊物质,外观和牛仔布几乎一样。看图,是不是能够以假乱真了?!

  帝人富瑞特和其合作方通过对靛蓝的显色进行研究,在染色加工时对布料施加了可以产生斑驳图案的特殊药剂,在清洗工序中让其部分脱色,从而成功表现出自然的斑驳图案。颜色自然不褪色,这才是面料的正确打开方式!

牛仔裤掉色?让帝人仿牛仔面料来拯救你 

  既然是仿牛仔面料,质地和手感自然也不比牛仔面料差。帝人富瑞特的仿牛仔布合成纤维面料具有自然的质地和手感。而这一切,都要得益于帝人富瑞特通过在纺织方面进行钻研,增加的特殊的准备工序。

  使用帝人富瑞特合成纤维制成的仿牛仔布面料不仅不会褪色,还有以下优势:

  可以重现牛仔布般的天然斑驳图案;

  质地柔软,布料轻盈,穿着更舒适;

  不易褶皱,速干,易打理。

  真心希望用这种布料制成的牛仔裤能越来越普及。这样,就能更舒心的享受牛仔裤的时尚风潮了。更多详情可关注【帝人中国】官方微信。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽