您当前的位置:首页 > 时尚

聚力合作新局面,燕太太牵手立威廉布局燕窝全产业链

时间:2018-06-12  北京信息港  

  2018年6月8日,印尼知名燕窝品牌燕太太在上海金茂君悦大酒店举办了2018年客户答谢盛宴暨新品发布会。印尼驻中国大使馆大使、印尼商会主席、国燕委会长,以及500余位来自全国各地的事业合作伙伴出席了此次活动。整个发布会现场处处彰显着燕太太“异域而古典,低调而奢华,大气而风范”的品牌调性。

1.jpg

  燕太太集团通过本次会议宣布了签约新加坡男星立威廉作为品牌形象代言人的全面品牌代言计划,同时针对中国市场用户特点,发布了全新的燕窝月饼,更宣布了集团燕窝全产业链布局战略的阶段性成果,以及“做燕窝全产业链优质服务商”的集团定位和经营目标。燕太太集团表示,未来将进一步与事业合作伙伴共享燕窝全产业链的资源和财富商机。

  牵手新加坡男星立威廉,执手责任与爱公益事业

  当然,当天盛宴最劲爆的消息莫过于燕太太宣布与新加坡男星、世界先生获得者、万千女性心中的完美偶像、优雅王子立威廉签订了代言协议。

2.jpg

  从《天国的嫁衣》到《放羊的星星》,阳光、帅气、沉稳、积极、平和、自然的形象让立威廉在华人粉丝圈中树立了男神般的巨星地位。一贯顾家、好丈夫、好爸爸的形象,以及对投身社会公益事业的热忱让他和燕太太所倡导的“传承燕窝之品、传颂女性之美、传递社会之爱”的品牌文化以及“责任与爱”的经营理念完美契合。正如立威廉在发布会上所说,“我爱我的太太,爱她,就送她燕太太品牌燕窝”。发布会现场立威廉先生和燕太太集团就正式对媒体宣布了共同推动社会公益事业的规划和目标。

  匠心力作,具有互联网基因的燕窝月饼重磅亮相

  除了宣布与立威廉的合作,此次燕太太还发布了本次重磅亮相的全新产品——燕窝月饼。如果说,和男神的牵手是“天作之合”,那么,这款燕窝月饼就很明显带上了更多互联网的基因和“爆款”的印记,从燕太太基于互联网大数据从美、味、健康三个着眼点匠心升级燕窝月饼的企划思路上就可见一斑。据悉,本次燕太太共推出桃山皮燕窝月饼、流心燕窝月饼和榴莲冰皮月饼3大系列、9种口味高端礼盒月饼。

3.jpg

  高贵、精致与梦想,是燕太太燕窝月饼通过礼盒设计传递的情感价值。其采用了代表全世界女性梦想的蒂芙尼蓝作为主色调,同时选取象征浪漫与幸福的知更鸟作为核心设计元素,中空外盖内嵌亚克力磨砂薄板工艺更赋予整个礼盒特有的层次感,整个系列的月饼礼盒深深地勾起了人们“望眼欲穿”般强烈的购买欲望。总之,这是一款令人心跳加速、满怀期待的高端月饼礼盒,是中秋送礼的最佳选择。

  此外,燕太太集团还同步展示了10个系列的公版、定制版、专版定制月饼礼盒,为企业方提供OEM品牌贴牌服务,包括个性化包装设计、产品培训、宣传素材、物流配送、促销支持和一对一专属客服服务,该系列礼盒和产品受到现场与会事业伙伴的高度关注和青睐。

4.jpg

  布局燕窝全产业链,创造更广泛的合作新局面

  一场年会,三件大事,从发布集团“做燕窝全产业链优质服务上”的经营目标到签约代言人,再到爆款商品的打造,这样“正合奇胜”的商业策略背后,折射的正是燕太太布局燕窝全产业链市场的实力与决心,更拉开了燕太太集团与事业合作伙伴聚力协作,共同迈向“更广泛、更深入、更清晰、更和谐”合作关系的新局面。

  据悉,截至目前燕太太集团已初步完成了燕窝全产业链布局,在燕窝原料采集、燕窝加工等过程环节的“原料供应和品质把控“上具有核心竞争力,是行业领先的全产业链印尼原产燕窝品牌。业务覆盖印尼燕窝采摘、加工、燕窝食品深加工、燕窝进口贸易、燕窝衍生产品运营、茜雅优燕窝护肤美妆等多领域。公司在印尼投资燕太太原生态海岛,用于开发燕太太燕窝之旅度假村;拥有百间自建燕屋;4000多平米的花园式环保燕窝工厂;专注燕窝行业几十年,是专业燕窝生产商。

5.jpg

  据了解,在签约立威廉先生作为品牌形象代言后,燕太太面向中国大陆地区招募代理经销商的渠道拓展计划同步正式启动。相信以“纯印尼,臻品质”为核心诉求的燕太太燕窝,在牵手立威廉后一定能得到更多中国消费者的关注和信赖,燕太太品牌的知名度和认知度将获得极大的提升。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽