您当前的位置:首页 > 时尚

更美APP整形大数据成审美风向标,联合TCCAsia发布2019审美趋势榜

时间:2019-06-18  互联网  

  国内最大的专业医美平台更美APP联合国际榜单TCCAsia发布2019年上半年中国审美趋势男、女明星榜单,男明星榜前五名为王嘉尔、邓伦、刘昊然、陈伟霆、蔡徐坤;女明星榜前五名为迪丽热巴、Angelababy、关晓彤、周冬雨、张雨绮。榜单发布后一小时就吸引了50多万网友围观,更获得王嘉尔等明星工作室点赞。

  该榜单是更美APP通过对平台3600万用户的活跃行为、整形日记、消费数据、用户调查,以及8000多家权威机构和20000多名整形医生的大数据和调研得出。

9.jpg

  王嘉尔火遍国内外整形机构,邓伦凭借醉人笑容上榜

  娱乐圈明星已经成为当今时尚、潮流的风向标,同时明星颜值也在不知不觉中改变着消费者的审美标准。更美此次联合TCCAsia发布2019中国审美趋势男明星榜和女明星榜前五名,为爱美人士客观、真实、公正的2019用户审美趋势和整形趋势。

  本次审美趋势榜男明星前五名分别代表了男性审美的五大趋势:运动型、阳光暖男型、邻家少年、硬汉型和精致漫画型。

  少年曾经是全国击剑冠军,如今进入娱乐圈的王嘉尔成功夺冠2019上半年审美趋势男明星榜。“不止女性追捧,来韩的90%男性用户都说想要拥有王嘉尔一样魅力的容颜。”入驻更美平台的韩国大型机构院长在采访调查中表示。

  阳光男神邓伦凭借笑起来整齐洁白的牙齿和流畅的下颌角线上榜。值得一提的是,邓伦作为单眼皮的男神上榜,标志着国人审美日趋多元化。少年感的刘昊然、腹肌男神陈伟霆、漫画男主蔡徐坤,上榜的代表五官分别是鼻部、腹肌和下巴。

10.jpg

  迪丽热巴成为90后审美新趋势,周冬雨凭卧蚕摘得清纯类整形模版

  迪丽热巴此次夺冠中国审美趋势女明星榜,入驻更美平台的北京公立三甲医院整形科主任表示“迪丽热巴是过去一年在整形机构最火的明星。90后女星都是指着她的照片讲诉求。最想要的是她的饱满额头和欧式大平行双眼皮。”迪丽热巴作为娱乐圈新晋女神,颜值和辨识度都非常高,额头饱满、巴掌脸、眼睛大而深邃、高鼻梁、小巧嘴巴,身材纤细修长,已然成为90后审美新趋势。Angelababy作为“芭比娃娃”代表,也上榜审美趋势榜,并位居前列,更美平台医生表示 “来我这儿的女生10个有9个以baby为整形目标。”

  “漫画腿”关晓彤、古灵精怪周冬雨、性感女王张雨绮也同步上榜本次审美趋势女明星榜,入选亮点分别是漫画腿、弯月笑卧蚕和胸部。其中周冬雨更是被更美平台的用户和医生们评委清纯挂整形模版的代表,其弯月笑的卧蚕入选整形模版代表着医美正朝精细化发展,卧蚕、酒窝制造术、植发际线等近年也很火。

11.jpg

  2019中国审美趋势:从单一走向多元

  本次2019年上半年中国审美趋势榜显示国人审美正从单一走向多元。

  2010年以前,国人的审美偏好还是锥子脸,偏古典英气风。2010年至2016年流行网红脸,偏心形脸公主风。这一阶段,整形审美都比较单一。2016年开始,国人审美开始变得多元化,发展至今日,精灵脸、高级脸、处女脸、鲶鱼脸、厌世脸、超模脸等百花齐放,人们更能欣赏和接受有个人特色的美。整形用户也更趋向于在个人特点的基础上进行调整,而不是单纯按照明星网红模板。

  相比于80、90后拿着明星照片去整形,95后更聪明,他们喜欢先查阅相关医美APP上的资料,研究美学并对自身风格特点进行分析,再选择最合适自己的项目进行变美调整。

12.jpg

  从2013成立至今的六年,更美APP社区以及公众号矩阵,包括微信公众号更美、白富美研究中心、颜颜少女、更美研究所等,微博号更美APP、所长大人最会看脸等,短视频《更美扒扒扒》、《美人周周鉴》、《吃瓜大本营》、《鉴解BIU题福》、《记录更美der你》等持续生产医美科普文章和视频,相关医美科普文章累积传播了15亿人次,相关视频内容累计年播放量超过12亿人次,帮助超1亿潜在医美用户树立了正确的价值观。95后作为在这一阶段进入医美市场的整形“新一代”,整形意识更加成熟科学。

13.jpg

  更美APP联合时尚媒体大V为爱美用户保驾护航!

  如今中国医美行业发展规模很大。早年消费者思想还比较保守老化,对医美难以接受,而现在被大众普遍接受并同时成为消费者变美优选。随着医美市场越来越年轻化,80、90、00已成为医美行业的消费主力军,消费者对医美接受程度越来越高,审美水平日益提高。

  据悉,TCCAsia在今年3月公布了亚太区、中国区最美/最帅100张面孔,其评选时下最美/最帅的100张面孔,打造全新时代大众的审美趋势。更美联合TCCAsia发布2019中国审美趋势榜不仅反映出2019整形趋势,同时也反映着时代审美。此外,更美期待通过有影响力的时尚媒体大V将“整形不冲动,上更美APP学审美”的理念传递给爱美用户,为每一位爱美用户保驾护航。

  2019审美趋势榜单,你的爱豆榜上有名嘛!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽