北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 财经 > 经济

世贸通:九鼎基金劣后 美国移民投资人优先退出

时间:2016-09-07  来源:中国株洲网  作者:

   世贸通独家代理的九鼎布鲁克林高地公寓EB-5项目,是曼哈顿概念最抢手富人区超级学位房公寓,让EB-5投资人首次有机会与中国最大私募股权基金和美国最大退休基金两大巨人共同投资,收获美国绿卡。

  该项目刚刚发布仅两天,就在EB-5市场上引起广泛聚焦,不少投资人纷纷打来电话咨询,其热捧的背后原因是什么呢?投资人的眼睛是最雪亮的,不少投资人在咨询中纷纷表示:对九鼎基金这个国内顶尖PE机构投资的项目,有充分的信任和浓厚的兴趣。

  实际上,本项目除了九鼎投资这个最大亮点外,投资人在还款和退出上,也享有九鼎资金劣后垫底的优势:

  项目方待项目运营稳定后,整体溢价出售,退出项目,回报投资人。在此项目中,九鼎投资、开发商和美国教师退休基金会(TIAA)作为股权投资方,承担绝大部分项目风险。

  九鼎投资作为该项目的最大股东,以其在项目中的全部股权出资,将做为EB-5资金的劣后,提供充足的安全垫。除非九鼎投资的股权资金完全亏损,否则EB-5投资人的本金将不会有任何损失。

  九鼎基金的私募投资者,愿意作为劣后资金,把钱投给布鲁克林高地公寓项目,是为了获取利润; 美国教师退休基金会(项目的第二大股东),把钱投给布鲁克林高地公寓项目,并与九鼎共担风险,是为了让自己养老活命的钱增值保值; 而EB-5投资人把钱交给九鼎基金,由九鼎基金作劣后(EB-5资金优先退出)投给布鲁克林高地公寓项目,获取美国绿卡兼收美元利息,你还不心动吗?!

  如今,这个优质的美国投资移民项目才宣传两天,即有投资人意向签约。你还等什么? 项目将于9月9日到11日分别在深圳、北京、上海等三地巡回盛大首发,赶紧抢跑预约:400-0909-899。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽