您当前的位置:首页 > 购物

把乐带回家2014全线启动 百事快乐送蔓延粤东

时间:2014-01-02  北京信息港  

1.jpg

     快乐是什么?相信不同的人会有不同的理解。从2012年春节开始,百事“把乐带回家”用亲情与关爱诠释的快乐感人至深。今年,百事可乐全新启动“把乐带回家•百事快乐送”的新年主题,通过贺岁片、主题曲、公益项目及快乐送活动将快乐理念升级,旨在向每个人传递“家不以远近,乐无为大小”的品牌内涵。

     在广东区域,深圳、东莞、惠州、汕头四大城市已率先掀起快乐热潮,百事快乐送美食、送游玩、送回家、送温暖等主题活动陆续启动。即日起至2014年1月19日,消费者不仅可以通过电视参与,还可登录活动官网Pepsi.wyyyy.net赢免费游玩,免费美食,免费回家的快乐名额。关注官方微信号“pepsigd”及官方微博@百事可乐广东 参与互动还有机会赢ipad等惊喜大奖。通过这一系列活动,百事不仅把“乐” 带给小家,同时也把“乐” 带给大家。

     12月27日,百事饮品事业南区宣布与OPPO联合开启主题为“把乐带回家 一转倾心 OPPO N1手机快乐送”的“揭盖赢奖”合作。这款纪念版手机将红白蓝三色融汇进整个操作系统,炫酷质感,简约时尚。揭盖赢奖活动将在广东省和海南省范围内展开,覆盖3500万瓶百事系列大包装产品,未来三个月,消费者在购买百事可乐、7喜、美年达系列促销装产品时,都有机会赢取OPPO纪念版N1手机等大奖。

     深圳、东莞、惠州、汕头都是典型的移民城市,也是年轻人的聚集地。平日习惯了两点一线的生活,或因生活压力等种种原因,许多人无暇游玩也无暇享受美食。忙碌了一年,大家都希望好好犒劳自己,为这付出的一年划上圆满句号。基于此,百事快乐送美食、送游玩的活动精心探寻当地著名旅游景点和美食,为这些辛苦拼搏的人完成这小小的心愿,小小的快乐。

     同样,这些漂泊在异乡的群体还有一个共同的心愿,就是能回家陪伴逐渐年老的父母过春节。但每年都会有这样一群人因为昂贵的路费而无法踏上回家团圆之路。百事不仅要帮他们完成享乐心愿,还要助力他们顺利回家过年,享受在亲情包围下的简单快乐。

     百事一直用行动传递着梦想、家庭、温情、快乐、甚至公益的力量。为了打造百事快乐送温暖,百事将联合深圳妇基会探访深圳留守儿童、外来务工及困难群众,送出节日礼包,向社会传递“只要是你关爱的人,都是家人,关爱无为多少,都是快乐”的积极价值观。

     另外,备受期待的《把乐带回家2014》微电影上映也已进入倒计时,连续两年的《把乐带回家》贺岁片以温馨感人打动无数人,百事也连续在社交媒体时代引爆春节热议话题。此次年末巨制不仅有张国立、古天乐等百事老牌巨星的参与,更增加了快乐家族、郭采洁等当红明星,共同演绎一部温馨感人的快乐故事。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽