您当前的位置:首页 > 购物

3月8日女人节定制一枚Darry Ring粉钻赠予挚爱的她

时间:2014-03-07    

      [导语]每个女人都想找到自己梦想中的完美挚爱。在3月8日这个属于女人节的日子,香港戴瑞珠宝推出Darry Ring稀世粉钻定制,每一枚都美轮美奂,优雅精致,而粉钻更是世间罕见,与Darry Ring一生仅此一枚的奇特预定,让每一枚稀世粉钻都成为弥足珍贵的浪漫真爱象征。

801.jpg

      3月8日中午12点Darry Ring稀世粉钻开放定制

      Darry Ring稀世粉钻将于3月8日中午12点准点开放定制,需要定制的男士只需事先在Darry Ring提交预定申请,即可立即获得抢购的名额。每一枚Darry Ring都需要男士凭借身份方可定制,一生仅有一枚,传达“一生•唯一•真爱”的浪漫寓意。粉钻在全球的存在几率可以说少之极少,而幸运的是,在Darry Ring,你还可以找到这样一枚独特的钻戒,以此赠送给挚爱的人。

802.jpg

      Darry Ring稀世粉钻的动人魅力

      爱是唯一,爱是相守相伴的一生,爱是生命,它值得我们所有人的赞美。在Darry Ring稀世粉钻Marry Me的系列中,每一枚都在诉说着甜蜜浪漫的真爱故事。粉色钻石是喜悦,珍贵,幸福的最好象征。小小的一枚粉钻动辄百万,足以掀起行业界内外的竞相追捧。粉色的钻石被珠宝行业称为“钻石之王”,更是屡次刷新珠宝界中的单钻记录,可见粉钻在世间的稀有性以及珍贵性。它的呈现就像是珠宝界的一场饕餮盛宴,其散发出来的淡淡瑰丽色泽如此令人心醉神迷。

803.jpg

      粉钻是女性心中梦寐以求的完美求婚钻戒

      Darry Ring一生仅一枚的珍贵,早已成为众多女性心目中最浪漫的爱情见证信物,而Darry Ring稀世粉钻无论是从简约优雅的设计,抑或是粉色独特罕见的动人魅力,均是每个女性梦寐以求的完美求婚戒指。

      在国内,拥有粉钻的珠宝商尤为稀少。自去年起,Darry Ring率先推出稀世粉钻求婚钻戒,成功开启了用粉色钻石求婚的的先例,引领珠宝界中的新时尚。由于粉色钻石稀缺性,粉钻的提供数量非常有限,每一次粉钻的定制都只可提前申请抢购。

      此次在属于女人的三八节节日里,Darry Ring开放粉色钻石定制,让粉色钻石洋溢的幸福光彩可以感染给天下每位女性。女人的爱情梦想,是一份一生一世的浪漫归属,Darry Ring独一无二的稀世粉钻便是最好的传达信物。愿每个女人都能找到自己专属的一枚Darry Ring,收获一份长久幸福的爱。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽