您当前的位置:首页 > 购物

爱是唯一,Darry Ring稀世粉钻3.8女人节开放定制

时间:2014-03-07    

      [导语] 本周六将迎来3.8女人节,在这个每个属于女人的日子。将你一生仅一枚的Darry Ring赠予她,将她视为你一生唯一的真爱!2014年3月8日,Darry Ring(DR真爱钻戒)将推稀世粉钻高级定制。爱她就从这里开始,Darry Ring将为你打造浪漫幸福的爱情生活。

301.jpg

      Darry Ring稀世粉钻3月8日女人节第九次发售

      一年一度3.8女人节即将到来,为了响应每位女性对真爱的追求,Darry Ring(DR真爱钻戒)将于当天中午12点发售稀世粉钻高级定制,每一枚都是珍贵无比的限量版。这是一份最完美的爱情信物,Darry Ring每位男士凭借身份证一生仅可定制唯一一枚,赠予此生唯一挚爱的女人。

      稀世粉钻的开采数量极为有限,在全球每年的粉钻开采量仅有50克拉。即使是一枚小小的粉色钻石,都有这它最独特的存在。粉色钻石的珍贵,可遇而不可求。从Darry Ring开始发售稀世粉钻到现在,在官网发售的次数也是极少。此次是Darry Ring选择在3月8日美丽的女人节发起的第九次发售,吸引了数百男士抢先预定。

302.jpg

      DR稀世粉钻成全女性对爱与幸福的期待

      作为国内惟一一家专注粉钻的求婚钻戒珠宝商,Darry Ring稀世粉钻高级定制系列极具无法比拟的优雅风格。求婚是恋人之间一个重要的仪式,是男士真情的流露传达。Darry Ring以超凡脱俗的粉钻作为求婚的珍贵信物,是对另一半最高的爱意传达。能够拥有Darry Ring稀世粉钻的恋人都是幸运而幸福的人。他们不仅得到了一枚无与伦比的绝美钻石,更是收获世间真切纯粹的爱。唯有粉钻,才得以窥见如此动人心魄的美,也唯有爱情,才能够与之匹配,是女性心中梦寐以求的爱情信物。

      稀世粉钻Marry Me系列

      在稀世粉钻Marry Me款式系列中,Darry Ring将稀世粉钻与优质品级的白钻镶嵌一起,瑰丽粉色与纯净白色光芒融合恰如其分,演绎出微妙的色调组合,映射粉、白钻独特魅力。它承载着相伴相生的爱情誓约,与Darry Ring的真爱理念可谓完美合一,极为动人。其中“The one”款式将一枚璀璨的白色钻石与一枚稀世钻石镶嵌于同一枚戒指上,仿若一对真爱恋人般相伴一生,它是Marry Me系列款式中的最受欢迎的经典款式。错落有致的设计使得这枚钻戒显得灵动大方,如流动生命中捕捉到的一个精妙瞬间,简约中透出女性特有的秀气。

      用你一生仅一枚的Darry Ring稀世粉钻,送挚爱的她!爱她,从3月8日女人节开始!

303.jpg
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽