您当前的位置:首页 > 购物

杰克詹姆斯休闲鞋实力品牌制胜加盟市场

时间:2014-03-18  中国鞋网  

   【中国鞋网-品牌动态】中国休闲鞋市场近些年取得了令人瞩目的成就,每年销售量大幅度增长的趋势,无论在销售、市场、品牌等各个领域成绩斐然。面对这个生机勃勃的休闲领域,各大品牌鞋业都在跃跃欲试,各出奇招争抢吞食这块诱人的“奶酪”。

  诚然,休闲鞋市场潜力巨大,但众多休闲鞋品牌急于拿下市场,只注重发力“战术”,而忽略布置品牌“战略”。过分强调眼前利益,而忽视对于市场占有质量和效率的长久打算,品牌的生存时间必将是短暂的,休闲鞋品牌也不例外。在新的环境下,休闲鞋品牌要想制胜市场,必须抓住“时尚”与“舒适”这两大卖点,强调1+1>2的品牌战略方针,以产品和形象力优势并重发展,专注于培植顾客的忠诚度,才能在休闲鞋市场中稳操胜券。

  从众多一线休闲鞋品牌来看,杰克詹姆斯休闲鞋品牌绝对是市场的中坚力量,引领着休闲鞋的潮流方向,占领着巨大的市场份额。杰克詹姆斯休闲鞋把时尚和舒适发挥到了极致,这两个杰克詹姆斯标榜的卖点深入人心。杰克詹姆斯休闲鞋以讲究鞋料的高档及精湛的缝线取胜其它品牌,在制作过程中强调精细的手工及设计创意,整体风格向休闲经典和个性化方向发展,让每一双杰克詹姆斯休闲鞋带有充足的流行元素,也让消费者享受极致的舒适体验和引领潮流的自信。现在,JK|JM杰克詹姆斯每一季都会发布近千款新品,包括帆布鞋、凉鞋/沙滩鞋、棉鞋、板鞋、靴子等系列,款式时尚、种类丰富、品质优良差异,满足消费者不同的个性化需求。

  JK|JM杰克詹姆斯休闲鞋品牌进入中国市场以来,重新整合国内外优秀资源,根据中国休闲鞋市场的发展现状制定了品牌新的发展战略,全新策划创新营销模式,在中国市场激烈的竞争中形成独特的竞争优势,将多元化的文化背景和内涵融入在杰克詹姆斯品牌的时尚风格设计当中,坚持以最高质量的制作及独到的设计理念,展现独有的杰克詹姆斯风格,赢得了消费者的一致青睐和支持,并爱上了杰克詹姆斯休闲鞋品牌所展示的时尚生活方式。

  杰克詹姆斯休闲鞋凭借着足够的实力在品牌林立的休闲鞋市场上不断取胜,将品牌不断的推向市场。加盟杰克詹姆斯休闲鞋品牌的经销商蜂拥而至,享受总部提供的一条龙开店支持:统一形象、统一供货、统一管理、统一价格、统一商品组合、统一推广的模式;给予合作伙伴投资分析、陈列支持、管理培训、开业策划、货品销售与营业辅导;获得免费卖场形象及装修指导,专有助销道具支持,县级市开店1-2家、地级市开店2-3家的区域保护,免费POP、推广画册等宣传物品;,实现售前、售中、售后的一体化保姆式跟踪辅助,多年品牌运营的专业团队保驾护航,确保加盟商的营运成功到位,携手创造更加辉煌的业绩,共赴财富路!中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:鞋服名品网 全球时尚品牌网 鞋样

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽