您当前的位置:首页 > 购物

天赐福造舒适的鞋 做护脚鞋专家

时间:2014-03-20    

     纳天地灵气赐福人间、踏吉祥步履平步青云;天赐福老鞋匠秉承皇家制鞋标准:土仿棉纱、缝制元宝鞋子、至、画底祥、切底、包边、粘合、围底、纳底、拉滴,潜心制鞋,工序严谨。手工布鞋多采用礼服尼面料,绸缎,天然棉鞋、麻料历时一百多道工序,一万多针精制而成。

1.jpg

     天赐福专注于时尚和保健的设计理念,每一针、每一线都纳入“多子、多才、多田、多福、多寿”的福愿,造舒适布鞋,只为懂鞋的你。养生、保健、长寿已成为当今社会非常重视的问题。医学理念认为:人老脚先衰,养生先养脚,人之有脚,犹似树之有根,树枯根先竭;人老脚先衰人体的几条经络中,足三阳、足三阴6条经脉分布在脚部,裸部以下分布着33个穴位,五脏六腑、四肢百骸在脚部都有对应的反射区,脚与人体健康休戚相关。重视脚部的保健养生,可起到祛病益寿的功效。

2.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽