您当前的位置:首页 > 购物

买酒上拿酒来,贴心又到家

时间:2014-03-21  鸡毛信  

北京亿盟电子商务有限公司于2013年斥巨资重点推出的酒类电子商务网站。主营国际国内知名品牌、地方畅销品牌以及进口优秀品牌酒类商品,经营范围包括白酒、洋酒、葡萄酒、啤酒、保健酒、酒器具酒周边等。

大家网购,图的就是便宜和方便,因此除了看商品的好坏之外,还要看物流怎么样,能不能快速送达。

 

拿酒来网为了构建便捷通达的物流渠道,公司与各大物流快递企业达成了深度战略合作,形成了一站式落地配送服务,真正解决最后一公里的快递问题。目前拿酒来网的产品快递范围已经覆盖了全国近2000多个市县区,基本上中国所有的县都可以从拿酒来网上买酒,而且能够方便快捷地进行配送。

为尽可能的方便消费者购物,拿酒来网开通了多种多样的支付渠道,支持银行卡快捷支付、支付宝支付等等。让您不必为下事儿头疼。同时,为了确保消费者的权益,拿酒来网全国2000多个县市支持货到付款方式。另外,拿酒来支持先开箱验货后当面付款的模式,让那个消费者买的放心拿的安心。

如果消费者有什么不满意的要寻求退货,拿酒来网也是二话不说,主动上门收取退货物品,免去了消费者主动奔波之苦。

大家能想到的,拿酒来网基本也都想到了,已经为消费者创造了一个周到、贴心、到家的购物体验。既然没有了购物的后顾之忧,那赶紧的上拿酒来网去体验一下吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽