您当前的位置:首页 > 购物

圣柏俐女鞋品牌加盟尊享顶级财富盛宴

时间:2014-03-28  中国鞋网  

     【中国鞋网-品牌动态】2006年由徐若瑄主演的电影《人鱼朵朵》上映,这部电影在内地并不是非常的出名。老套陈旧的剧情、缓慢且毫无新意的故事节奏让人提不起精神,但电影场景设计却是非常有特色,并获得2006年金马奖最佳美术设计。

  《人鱼朵朵》主要讲述了女主人公朵朵天生脚有残缺,并不能走路。当有一天她接受了手术终于能够走路时,她获得了生命中的第一双鞋,从此之后,她就像被鞋子下了魔咒,不停的搜集美丽的鞋。鞋子多到要专门用一间屋子存放,尽管这样朵朵还是不停的买着鞋子,穷尽此生。可由一句话合适的概括此片剧情——“鞋架与离不开鞋子的女人”。

  电影虽不热门,但却很现实的传达了一个现象:鞋是每个女人不能离弃的“朋友”。一个女人,离不开化妆品、离不开微笑、离不开爱情、离不开阳光,但最最离不开的是脚下的那双鞋子。在女人的潜意识中,鞋子与自己一同分享经历,不论处于人生的哪一个阶段,无论身材肥胖或纤瘦,鞋子永远都跟自己厮守,不离不弃。女人爱鞋,不无道理。当然,如果能够同时拥有爱情与美鞋,那将是最幸福最美的女人。

  圣柏俐女鞋品牌了解每个女人的心头愿望,创新性地把“在爱中行走”作为品牌的核心理念,让女人在拥有爱情时,穿上圣柏俐女鞋分享幸福;在没有爱情时,圣柏俐女鞋让你拥有自信的幸福。作为一个历经一百多年时尚轮回的女鞋,圣柏俐品牌早已成为经典、时尚、优雅的代表,在鞋履的每个细节上体现女人的美丽,让每一个接触到圣柏俐品牌的人,都能感受到爱的魅力。在时尚界人士的眼中,圣柏俐女鞋更是个不折不扣的时尚品牌,优质的鞋品面料、潮流的款式设计、精致的鞋履造型,无不透露着圣柏俐时尚与高贵的品质,当确定了一款女鞋的风格和基调后,圣柏俐的制作都精确到每一个步骤和每一个细节,在圣柏俐品牌看来,任何一个细节的忽视就是对品牌的亵渎,精湛的完美是圣柏俐女鞋永远的追求。

  从巴黎走到广州,圣柏俐女鞋品牌凭借着坚不可摧的品牌实力开拓中国市场,一经进入市场便风靡了所有女性。长久以来,圣柏俐时尚女鞋品牌用精益求精的质量和无可挑剔的服务不仅赢得了消费者的口碑,更是赢得了渠道商、代理商的一致赞誉。加盟圣柏俐女鞋品牌的经销商免加盟金、支持货柜、有调换率、保姆式带店面扶持、高额返利、实战管理培训、一对一跟踪服务、一站式低价供货等等服务,保障经销商轻松享受滚滚而来的红利!

  优雅的时尚、轻熟的魅力、休闲的律动、个性的释放,这些都是女人一生追求的基调,尤其是生机盎然的春季已经到来,圣柏俐女鞋品牌早已整装待发,将又一轮掀起市场火爆的销售业绩。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽