您当前的位置:首页 > 购物

Lady ASTI汽泡女王 @ SIAL

时间:2014-05-14  北京信息港  

     2014年SIAL CHINA 2014即第十五届中国国际食品和饮料展览会在上海新国际展览中心顺利举行, 来自意大利的起泡酒品牌Lady ASTI汽泡女王在N1-C100展区中也如火如荼的举办着展会。这是一款我十分确定国内很多女孩子会喜欢的葡萄酒,自从1993年晋级为DOCG后,Asti就必须为100%Moscato Bianco(在法国是Muscat Blanc à Petits Grains)酿造,这个异常芳香的品种是Asti受欢迎非常重要的原因。

     Asti起泡酒的历史可以追逆到19世纪,到20世纪初,悠久的酿酒传统经酿酒师的改革创新,已成为意大利葡萄酒行业的典范,经过近一个世纪的不懈努力,Asti的起泡酒已赫赫有名,到1967年获得国家DOC认证,1993年又有几家酒厂的Asti起泡酒被认定为意大利最高级的DOCG葡萄酒。全意大利也只有23种酒可以被评为DOCG葡萄酒。

     活动期间,除了品尝到了美酒美食之外,迷你KTV也给您带来非一般的现场音乐会感受, 期间还有抽奖的环节,通过扫二维码的方式获取奖品的方式新颖又好玩。现场气氛更是热闹非凡,热爆的DJ现场音乐的同时还有Astihour给来宾带来美味鸡尾酒。从视听觉三方面给参展者带来了享受与乐趣。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽