北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 购物

护肤品也来卖情怀 美即面膜这次打幸福牌

时间:2015-01-30  来源:  作者:

   还记得前些日子突袭广州地铁的“冰雪”风暴吗?国内知名面膜品牌MG美即面膜和迪士尼《冰雪奇缘》合作的地铁行动赚足了眼球。新年刚刚开始,美即面膜又有新动作,这次它掀起了一场“寻找幸福盒子”的行动,走上了“卖幸福情怀”的路线。

  日前,美即面膜“幸福盒子”在屈臣氏专柜首次亮相,便遭遇闺蜜们的组团扫货。工作人员被美即面膜的幸福“膜”力惊呆,不得不及时补充货源。MG美即面膜“幸福盒子”的魔力究竟在哪里?记者亲自体验发现,这“幸福盒子”一共有四款,都是迪士尼《冰雪奇缘》的主题限量套装。盒子里暗藏一张幸福贺卡,只要使用手机扫一扫上面的二维码,就能进入“寻找幸福盒子”游戏,在游戏中成功集齐四款幸福盒子并分享给好友,就有机会参与抽奖。这种寻找幸福感的小游戏为消费者在购物时带来别样的体验,特别容易引发闺蜜之间的互动传播,难怪吸引了众多闺蜜团的青睐。

  幸福是什么?美即面膜认为,幸福就是真实温暖的瞬间,幸福可以很微小,也可以是很平常的事。美即面膜这次主打的幸福牌,希望女性消费者可以“停下来,感知身边的小幸福”,美即面膜的幸福号召在她们心中引起了强烈的共鸣。

  记者还发现,在屈臣氏卖场里有好几位“回头客”,她们自己用过美即面膜后,当即表示要多买几盒送给朋友,将幸福带给所有好闺蜜。而刚刚成功在游戏中集齐四款幸福盒子的张小姐则表示,“这款小游戏的界面好可爱,只要找齐四款幸福盒子就可以抽奖啦!很轻松就能中奖!这种好东西当然要在朋友圈分享给闺蜜,让她们都可以沾沾我的好运气!”

  自去年12月以来,美即面膜获得迪士尼《冰雪奇缘》授权,借助电影中姐妹情深的情节来打动女性消费者,瞄准闺蜜市场潜在消费力,先后推出了十款美即面膜《冰雪奇缘》缤纷限量套装,市场反响十分强烈。从冰雪体验到寻找“幸福盒子”,美即面膜卖的不只是护肤品,更是一种情怀。

  越来越多的品牌选择跨界营销,看中的就是通过跨界将品牌理念更好地进行传达。美即面膜通过和迪士尼《冰雪奇缘》合作,推出“幸福盒子”,让幸福触手可及,让消费者真正参与到品牌理念的推广中来,从而更好地传达了美即面膜的文化价值,堪称护肤品牌营销的成功案例。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽