北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 购物

年轻人,肤季祛痘让你的痘痘永远再见

时间:2016-04-05  来源:合作媒体--华夏品牌网  作者:

   问君能有几多愁,恰似脸上长痘还出油,本宝宝再也坐不住了,看到很多盆友都为了痘印心烦,甚至到了崩溃的边缘,但还是胡乱用药,使偏方,离正确祛痘的道路渐行渐远,所以,宝宝知道是时候写一篇文章来对你们进行救赎了,其实,痘痘3-5天便可消失,而痘印1个月就能治好,你信吗?

  说起治疗痘痘和痘印,有必要给大家科普一下,痘痘的自然形成期间,如果不遇到特殊感染,3-5天便可自行消失,但往往有的人心中捉急,采用挤破、刺破等方式提高痘痘的消失速度,这种状况下,造成感染的几率达到80﹪—100﹪,如此一来,便很容易形成痘印。

  痘印是由于细菌感染后,造成皮下组织的损伤形成的,而皮肤组织的生长速度要远远大于皮下组织的修复速度,这就让痘印看起来是镶嵌在皮肤之下,也正基于此,很多外用药难以抵达患处。如果痘印时期没有得到治疗的话变会形成痘坑出现颜色逐渐变黑等情况(没有采取治疗手段的痘印都是从红色开始,颜色逐渐加深),还有一点,痘印是可以终身携带的噢。

年轻人,肤季祛痘让你的痘痘永远再见

  找到病根儿了,我们就可以针对性的用药了,上面已经说过,无论是痘痘还是痘印,都是由于皮肤下组织感染而引起,只不过深浅程度不一,那如果我们采用一种手段,让药物直接抵达患处进行修复,那不可以吗,这的确是正确的观点,但这样的药物可不多见,肤季4c便是其中一种,肤季4c祛痘经过对肌肤分子量以及渗透压等的精密计算,能够渗透皮肤,抵达炎症最深处,进行针对性、深层次的治疗和修复,让皮下组织以最快的速度还原,脸上的痘印自然消失。

  所以,如果你还在被痘印困扰,那么,肤季4c祛痘一定是个不错的选择。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽