北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 购物

涮捞煮义是真的吗?小煮艺红遍全国各地!

时间:2017-08-14  来源:  作者:

   8月,是一个让人感到迷茫又充满期待的月份。这个月,历经高考的学子在迷茫中期待能考上理想的大学。同时,毕业的大学生也走到人生的十字路口,迷茫于找工作和创业之间,对未来的期待不知道押在哪一边。有哲学家说,人往往不是真的迷茫,其实心里早有方向,只是信心不够。为了让毕业季的大学生少些迷茫,不少企业都很默契地在毕业季派发好礼,让优质offer与优质人才不期而遇。在大众创业万众创新的新时代,涮捞煮义的好礼,显得格外耀眼。涮捞煮义是真的吗?这一点毋庸置疑,涮捞煮义隶属的明益企业管理有限公司,是一家专注打造知名餐饮品牌的实力企业。从2010年成立至今,7年的经营让涮捞煮义品牌在餐饮市场上早已得到了消费者与同行的认可,这一点从涮捞煮义展露出来的各方面实力,便可知晓。

1.jpg

  实力一:好项目!涮烤一体,创业多线盈利

  只是听这个名字“涮捞煮义”,就不难猜到这是一家火锅店,“涮捞”和“煮”的字眼直接明确了项目的主营产品,让受众一目了然。其动词属性具有形象生动的带入感。四字结合之后,从整体上直抒胸臆,烘托主题,富含深意。迅速实现广而告之,具备较强的传播力。涮吧,煮吧,尽情的吃吧!涮捞煮义是真的吗?如假包换,来过涮捞煮义的食客都纷纷表示,一进入涮捞店内,就有种让人想要放下一切,尽情狂欢,享受美食的冲动。

  涮捞煮义经营的不只局限在火锅品类,烧烤、焖锅、简餐等也一并经营,打造了食界的航空母舰,跨领域吸金。涮捞煮义是真的吗?更进一步了解它的“人品”,你会得到答案。涮捞煮义为了满足食客多元和健康的饮食需求,推出了90多种菜品,其中高营养菜品达68种,这些菜品全都来自合作基地直供的新鲜菜蔬和肉类,高速物流配送,当天直达店面。这些菜品,既可以被涮,也可以被烤,有人涮着肉片,有人烤着鸡翅,咕嘟声,滋滋声,此起彼伏,共谱一首美食交响曲。

  实力二:好设计!多变格局,轻松虏获食客

  当下的食客,十个里九个都是“颜控”,这本就无可厚非,毕竟美丽的事物谁不喜欢呢?难就难在,食客的眼光越来越高,餐饮企业该如何策马跟上?关于这一点,涮捞煮义也有着自己的一套美学理念。涮捞煮义是真的吗?来看看它呈现在大众面前的实体店,感觉会更真实、强烈。

  涮捞煮义,不仅将各种貌美如花的菜品全部呈现在食客面前,做出任君挑选的姿态,还就“店面颜值”的问题,进行了革新。涮捞煮义是真的吗?当然,否则总部不会在店面的每个设计细节上,如此劳心费力。涮捞煮义根据店面不同的格局,设计出了多种店型,比如一字型吧台式,让食客可潇洒地列作两侧,用餐、聊天都很直面;又或者九折蜿蜒式,这绝对堪称是火锅餐桌的新潮格局,让选座的食客和游走的菜品自然而然的融合成了一道靓丽的风景线。个性的点菜方式、精美的实物菜单和别致的餐桌格局,带着满满的特色创意,仿佛涮捞煮义美味的火锅,不自觉的就转入了食客的小心窝。

  涮捞煮义是真的吗?通过以上洞察,想必众创业者的心中已经有了答案。多年来,涮捞煮义一直致力于打造贴近创业者需求的“金钥匙”,只为送上老板offer做好礼,助力大学生更轻松做店长,更早实现创业梦想!如今,短短几年时间,涮捞煮义的店面已经开至全国各地,让越来越多的创业者受益,涮捞煮义真诚的希望,这一次,也能帮到更多有需要的大学生创业者,走向成功。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
涮捞煮义是真的吗?小煮艺红遍全国各地!
涮捞煮义是真的吗?小煮
消费体验绿了肯德基 红了龙潮烤鱼
消费体验绿了肯德基 红
2017东芝存储电竞游戏交流会完美收官
2017东芝存储电竞游戏
不必管住嘴也能筷子腿幸福起点放飞你的心!
不必管住嘴也能筷子腿
蒸膳美打造星巴克式的环境 我评五星!
蒸膳美打造星巴克式的
高速读写畅存精彩 东芝M202 microSD存储卡震撼上市
高速读写畅存精彩 东芝
这个圣诞节,大声“趣喊”!放肆“趣拿”!
这个圣诞节,大声“趣
存储青春 记忆无限美 东芝存储校园行圆满落幕
存储青春 记忆无限美
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽